Annett (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum-sorglos-Urlaub

Wir wollten einen familiären entspannten Strandurlaub mit reichlich gutem Essen haben und nochmal die schöne Oktobersonne in der Türkei genießen. Hotel ist super dafür geeignet.

• Manche sagen Zimmer sind halt etwas in die Jahre gekommen. Ja. Hat uns jetzt nicht weiter gestört, weil wir eh nur draußen sein wollten in der Sonne und im Zimmer hauptsächlich zum Schlafen. Ich hab in den Betten immer super geschlafen. Matratzen und Kissen sind gut für mich.

• Es hat alles geschmeckt. Darauf habe ich mich das ganze Jahr schon gefreut. Genügend Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Also für Familien mit Kindern ist kulinarisch für jeden was dabei. Wir sind immer satt geworden. Und dann kam noch das Dessert. Es gibt hier meines Erachtens den weltbesten Käsekuchen 🍰 Das Strandrestaurant, wo wir meistens ab der Mittagszeit waren, wurde renoviert. Hat sich gelohnt. Ist eine tolle Atmosphäre da. Kann man sehr gut sitzen und aufs Meer schauen. Kein Buffet mehr sondern Speisekarte. Ich finde dieses Konzept gut und zeitgemäß.

• Wir haben uns von Check In bis Check Out sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr fleißig, schnell und hilfsbereit. Alle Kellner machen einen tollen Job, sind schnell, stets freundlich, auch witzig und jedem Gast wohlgesonnen. Großes Dankeschön hier an unseren (fast immer) Kellner Mustafa Ates im Strandrestaurant und Abendessen. Großes Lob an die Köche für das gute Essen! Am Anreisetag haben wir ein Zimmer bekommen was unseren Bedürfnissen leider nicht entsprach. Mein Wunsch nach einem Zimmerwechsel am nächsten Tag wurde von der Rezeption in kurzer Zeit in die Tat umgesetzt. Das fand ich sehr nett und wir haben uns im neuen Zimmer, was ich mir vorher ansehen durfte, viel besser aufgehoben gefühlt.

• Tolle Lage. Hoteleigener Strandabschnitt ist sauber mit feinem Sandstrand ohne Steine. War uns wichtig. Die Shoppingmeile Kumköy liegt direkt vor der Haustür. Ist super zum Einkaufen abends nach dem Essen oder schnell mal zwischendurch am Nachmittag. Vom Flughafen 50 Minuten entfernt. Hatten erste Mal Privattransfer. Anreise war daher auch schon sehr entspannend. Ausflugsziele und Anbieter gibt es hier reichlich, Altstadt Side ist zu Fuß am Strand lang oder per Dolmus nicht weit entfernt. Wir haben an einer Tour ins Taurus Gebirge teilgenommen, absolut empfehlenswert ☺️

Wird einiges angeboten, kann ich aber nix weiter zu sagen, da ich es nicht in Anspruch genommen habe.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Annett

Liebe Annett, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung