Der Urlaub fängt direkt in der hellen super sauberen Empfangshalle an. Man wird von einer netten Empfangsdame empfangen und gleich in die Gewohnheiten und Abläufe eingewiesen. Man erhält gleich Karten für große Handtücher für den Strand, die man im Wellnessbereich einlösen kann. Ein Page begleitet einen über super saubere, in dezenten Farben gehaltene Flure bis zum Zimmer, erklärt die Minibar und Klimaanlage, die immer angestellt werden kann, sobald man das Zimmer betritt. Ein weiterer Page bringt die Koffer aufs Zimmer. Bis dahin hat man schon reichlich Service erhalten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt, mit neuer Bettwäsche und Handtüchern. Überhaupt wird immer und überall sauber gemacht. Unglaublich! Das sie nicht noch den Strand fegen, ist alles. Speisen und Getränke gibt es mehr als ausreichend von morgens 7h bis 24h. Frühstück, Mittag und Abendbrot gibt es an warm-kalten Buffets. Allein schon das Frühstücksbuffet mit gekochten Eiern, 3 Min. oder 5 Min. Eier in sämtlichen Variationen, gekocht, gebraten, gerührt, unglaublich!! Es soll uns Urlaubern wirklich an nichts fehlen! Brotbuffet, Getränkebuffet, Salatbuffet, Aufschnitt und Beilagenbuffet, Dessertbuffet. Wassermelone ohne Ende!!! Während der Mahlzeiten wurden die Speisen reichlich nachgereicht. Abends wurde auf der Terrasse gegrillt, frisch zubereitet. Frontcooking pur! Täglich neue Variationen. Natürlich wiederholten sich die Zutaten aber immer in neuer Zusammensetzung. Auch da wird das Rad nicht neu erfunden....Sehr schön zu bemerken, wie sie auf die Kinderwünsche eingegangen sind. Pommes, Spaghetti und Eis wird immer von den Kids gegessen. Am Strand in der Snackbar gab es Mittags ein kleines Buffet. Meißt Pommes, Spaghetti, Hamburger, türkische Frikadellen, Salate. Dort konnte man die Speisen auch in Badesachen einnehmen. Im Restaurant war angemessene Kleidung erwünscht. Um 16h gab es frisch gebackene, ich sag mal, Krapfen. Die bestreuteman mit Puderzucker oder nahm sich eine Kugel Eis dazu. LECKER! Das war Pflicht um 16h. Da standen die Köche bei 40° im Schatten an der Fettpfanne und haben für uns gebacken....Vielen Dank allein schon dafür ♥. Eingeschlossen waren auch die Liegen und die Sonnenschirme am Strand. Man kam mit den Strandtücher zum Strand, suchte sich eine Liege aus, da kam schon gleich ein Mitarbeiter mit den Auflagen. Auch die sind im AI enthalten. Zum Strand kommt man über sehr gepflegte, geflieste Wege, an einer wunderschönen Hibiskushecke vorbei. Am Strand ist eine Dusche an der man den Sand von Körper und Füßen abspülen kann, bevor man in der Snackbar essen geht. Selbst die Dusche wird alle paar Minuten mit dem Schlauch ausgespült und geflitscht. Der Pool ist ausreichend groß. Das coolste daran ist die Poolbar mit gemauerten Barhockern an dem man die Getränke im Wasser zu sich nehmen kann. In diesem Hotel sind die Gäste in allen Altersstufen vertreten. Vorzugsweise Deutsche mit ein paar Ausnahmen. Für uns war es ein super erholsamer, lustiger Urlaub mit netten Leuten, bestem Personal, super türkisch-deutscher Küche. Leute, ihr habt uns super toll verwöhnt! Es fehlte uns an nichts. Ausser unsere drei Kids vielleicht. Auch die hätten ihren Spaß gehabt. Die bringen wir nächstes Jahr mit, versprochen! Ende des Jahres wird gleich wieder gebucht.
Die Zimmer sind mit Flachbildschirm und Minibar ( Wasser frei, Säfte und Bier günstig zu erwerben)
Es gibt ein Restaurant mit großer Aussenterrasse, 1 Snackbar am Strand, 1 Poolbar, 1 Lobbybar. Überall AI.
Das Personal war unwahrscheinlich freundlich und aufmerksam. Sprechen gut deutsch und sind dankbar für jedes Wort, dass sie neu dazu lernen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber und mit einem Beachvolleyballfeld ausgestattet ist. Side ist ca 4km entfernt, der Flughafen nicht einmal eine Stunde mit dem Bus.
Animation gibt es reichlich. Alles geht, nichts muß. Die Animateure sind einfach klasse, sie geben alles! Jimmy!! Wir vermissen dich! Komm Scheibe schiessen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Harry & Sabine |