Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Saubere, kleine Hotelanlage, aber schon älter

Das Hotel war sehr um seine Sauberkeit, Ordnung und um die Zufriedenheit der Kunden bemüht. Allerdings hätte es ein paar modernisierungsmaßnahmen nötig. Ist aber Gemschmackssache! Das Hotel scheint sehr viele deutsche Stammgäste zu haben und der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 55 - 70 Jahren. Das Programm und die Essenszeiten im Hotel war demnach auch eher auf diese Altersgruppe abgestimmt. Wenn wir um halb 10 / 10 zum "langschläfer Frühstück" kamen warenn wir fast alleine im Restaurant und es gab auch keine frisch zubereiteten Rühreier o.ä. mehr. Ich glaube man konnte auch sagen das 95% der Gäste deutsche waren.

• Es war alles da, was man brauchte. Möbel, Lampen und Bilder könnten mal etwas modernisiert werden. In den Zimmern war Teppichboden was ich persönlich etwas unhygienisch finde. Bad war recht klein aber es gab sogar eine Badewanne.

• Die Gastronomie war meist gut, aber ich habe das frische Obst beim Frühstück vermisst. An der Stackbar gab es jeden Tag das selbe und wenn nicht pünktlich zur Beginn da war, war das Essen auch mal kalt. Das Abendessen war die in der Regel die Beste Mahlzeit am Tag aber auch hier hat man gemerkt, das es sehr auf deutsche ältere Menschen ausgerichtet war. Es gab viel Braten, Fisch, Kartoffeln, Reis, Gemüse usw... Lecker war alles was vom Grill kam :-) Leider waren die Salatsoßen auch eher ungewürzt und fad.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Wir hatten Economy Zimmer gebucht ohen genau zu wissen, was dies bedeutet. Dann waren wir etwas enttäuscht, da wir nur einen mini Französischen Balkon mit Blick auf das Nachbarhotel und Klimaanlagen Geräusche der Zimmer gegenüber hatten. Daraufhin haben wir mit dem Hotelmanger gesprochen und er hat uns ohne zu zögern ein Standard Zimmer mit seitlichem Meerblick, Balkon und Ausrichtung zur anderen ruhigeren Hotelseite gegeben. Zusätzlich waren die Betten sehr hart, vermutlich weil ältere Menschen gerne hart schlafen? Daraufhin, gab es ohne Probleme eine Bettaufpolsterung vom Zimmerservice :-) Und wir konnten gut schlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gibt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, da man direkt vor dem Hotel in die Einkaufsstraße von Kümköy gelangt. Die Dolmush Verbindung nach Side und Manavgat sind problemlos. 1€ pro Person nach Side und 1,30€ pro Person nach Manavgat. Einfach super!!!

Pool war sehr sauber, aber nicht besonders groß. Sportprogramm: es wurde Volleyball, Boccia und Tischtennis angeboten. Wassergymnastig und andere Sportaktivitäten sind leider nie zustande gekommen, da ältere Menschen nicht unbedingt bei 27-28 Grad sport machen. Am Pool liefen deutsche Ballermann Hits und das Abendprgramm war ganz in Ordnung. Habe aber schon besseres gesehen. In der Disco lief: Er gehört zu mir,... usw. (den älteren hat´s gefallen)

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Stefanie