Elke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlemmerhotel mit sehr nettem Personal

...für die Türkei ein eher kleines Hotel....mit 207 Zimmern. 175 Standartzimmer, 32 Familienzimmer mit Zwischentür und 2 Schlafzimmern. Das gesamte Hotel ist super sauber! All inclusive. Fast überwiegend deutsche Gäste im Mai. Alter: fast alle über 45, wenig junge Paare mit kleinen Kindern, viele Rentner. Mit dem Handy telefonieren ist ziemlich teuer :o( ...lieber Telefonkarten kaufen! Preis-Leistungsverhältnis für uns absolut OK. Haben für 15 Tage / 2 Personen 1.444 € bezahlt. Wir hatten 2 Tage Regen und an ein paar Tagen auch mal Wolken. Temperatur zwischen 20 und 25 Grad. Eigentlich genau richtig zum erholen! Die Einheimischen waren allerdings der Meinung, es wäre viel zu kalt, und sonst um diese Zeit schon so 30 bis 32 Grad! Wassertemperatur des Meeres schätze ich auf ca. 20 Grad...sehr erfrischend!! :o) Im Pool waren wir nicht, sah aber einladend aus. Wir hatten ZimmerNr. 622. Auf der Seite zu den Appartements. Schöner ausblick aufs Meer, herrliche Sonnenuntergänge! Die andere Hotelseite ist nicht zu empfehlen, da nur französische Balkone und direkter Ausblick zum Nachbarhotel. Bei Fragen, einfach mailen, ich gebe gerne Auskunft! ;o)

• Zimmer war groß genug für 2 Personen. Das Bad ebenfalls. Balkon hätte ein wenig größer sein können...aber nach dem ersten Zimmer waren wir froh, überhaupt einen zu haben.... Flachbild-TV. Qualität der Sender bis auf ein Programm eher schlecht...aber wer will im Urlaub groß fernsehen??? Klimaanlage war noch nicht in Betrieb. Die Möblierung kommt so langsam in die Jahre... Eine Schranktür klemmte und ein Schubladengriff gab seinen Segen auf... wurde aber ohne Beschwerde behoben!!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant, welches an drei Wochentagen zu den Spezialitätenretaurants "Türkisch", "Meeresfüchte" und "Mexikanisch" umfunktioniert wird und eine Poolbar, sowie Lobby. Wir waren im letzten Jahr schon überwältigt von der Auswahl und Qualität eines anderen Hotels in der Umgebung, aber dieses Hotel hat es tatsächlich geschafft dies noch zu übertrumpfen!! Wir hatten in 15 Tagen stets abwechslungsreiches leckeres Essen, welches sich nie wiederholt hat und eine Riesen-Auswahl! Wir haben die Spezialitätenrestaurants "Türkisch" und "Meeresfrüchte" besucht und waren wirklich sehr zufrieden. 5 Gänge, alles frisch! Leckeres Brot, nette Bedienung und tolle Atmosphäre! Klasse! Wir waren absolut begeistert. Das Nachtischbuffet märchenhaft und sündhaft lecker. Noch niemals haben wir so leckere Erdbeeren gegessen!! Einmal in der Woche eine große Eistorte! Die lauthals von 2 Köchen über die Poolterrasse getragen wird!! :0) Es gab landestypisches Essen aber auch deutsche Gerichte. Geniales, frisch gebackenes Fladenbrot im Strandrestaurant!!... und nur dort!! Rot- und Weißwein...köstlich! Ab 16.oo Uhr Eiscreme!!!...Schlange stehen ist angesagt....aber es lohnt sich!!! Sehr nette Kellner! :o) Leider ist das Poolrestaurant nicht sehr einladend und ziemlich "verqualmt". :o( Sauberkeit und Hygiene sind absolut nicht zu beanstanden. Im Speisesaal war es leider relativ laut, deswegen zogen wir es vor, auf der herrlichen Poolterrasse oder bei Regen in einem gemütlichen Nebenraum zu essen. Ich habe es nur mit viel Sport geschafft, nicht zu zunehmen.!! ;o) Über Trinkgeld freut man sich sehr!

• Freundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein! Bis auf ganz wenige Ausnahmen sprachen alle sehr gut deutsch. Zimmerreinigung absolut OK. Jeden Tag frische Handtücher! Seife, Shampoo und Duschgel in Spendern vorhanden! Wir haben am Anreisetag ein Economy-Zimmer ohne Balkon bekommen, weil das Hotel vollkommen ausgebucht war. Nach unserer Beschwerde erhielten wir am folgenden Tag um 10.00 Uhr prompt ein neues Zimmer mit Balkon und Meerblick zu unserer "Wunschseite"!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Wetterbedingt schon mal Algen... Einkaufsmöglichkeiten ab 100 m vom Hotel entfernt in beide Richtungen. Viel Spass beim Handeln!! ;o) Ca. 1 Std . Fahrzeit vom Flughafen Antalya. (70 km) Ausflüge kann man an der Shoppingmeile buchen, diese sind billiger als vom Reiseveranstalter. Ebenso günstig und gut ist das Wellness-Center und der nette Frisör gegenüber vom Hotel.

• Gut

Animation ruhig und zurückhaltend. Sehr angenehm! Kinderclub vorhanden. Beach Volleyball, Boccia, Dart. Michael Jackson Show - SUPER!!!! Disco ist gemütlich. Internetzugang. Strand ist schön. Liegen und Auflagen gibt es inclusive, Handtücher ebenfalls gegen Karte. Leider werden die ersten Liegen bereits um halb sieben reserviert! :0( Wie gesagt, überwiegend deutsche Urlauber.... Die Dusche war für meinen Geschmack ein bisserl weit weg....

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011