Marion. (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln

Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht. Der erste Eindruck war gut. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Da die überwiegende Zahl der Mitarbeiter deutsch kann, ist das einchecken kein Problem. In diesem Hotel sind ca. 90% der Gäste Deutsche. Im August sind überwiegend Familien dort. Die Liegestühle am Strand werden morgends bereits mit Handtüchern belegt. Wir mußten morgends um 8 Uhr runter um unsere Liegen im Schatten zu belegen, sonst hätten wir keine Chance gehabt. Ich finde dieses Hotel ist nicht schlecht aber total überbewertet.

• Die Zimmer waren sehr klein. Wir hatten 2 Zimmer mit 6 Personen. Jeweils die dritte Person schlief auf der kleinen Schlafcouch. Eine 3er Belegung in solchen Zimmern sollte hier nicht angeboten werden. In den Kleiderschränken war ein Safe vorhanden. Diesen konnte man für 2 € täglich mieten. Der Kühlschrank wurde täglich mit frischen Wasser befüllt (kostenlos). Die anderen Getränke werden einem bei Abreise in Rechnung gestellt. Beim Einchecken wird man darauf hingewiesen. Was ich persönlich sehr unhygienisch finde, sind die Teppichböden. Diese sollten unbedingt gegen Kacheln oder Laminat ausgetauscht werden.

• Über die Speisen waren wir sehr enttäuscht. Es gab fast jeden Tag das Gleiche. Außerdem waren die Salate nicht immer frisch zubereitet. Der Teller mit dem Schafskäse wurde erst erneuert als er schon Füße bekam (stinkte). Solche Details merkt der Laie natürlich nicht, nur wenn man mit einer Großküche schon zu tun hatte fällt einem das sofort auf!! Außerdem sind in den Kaffeetassen schon die Ränder des Kaffees drinn und etwas braun. Dies sieht nicht unbedingt appetitlich aus. Hier sollten unbedingt neue gekauft werden. DasBesteck war des öfteren auch nicht sauber, also unbedingt angucken bevor man es nimmt.

• Das Personal ist sehr freundlich und stehts um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtücher bestückt worden. Die Badetücher konnte man täglich wechseln.

• Gut
  • Die Lage ist schön. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Std.. Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstrasse. Diese ist jedoch nicht zu empfehlen, da einem die Besitzer der Läden ständig ansprechen um ihre Ware zu verkaufen. Mit dem Dolmusch ist man in ein paar Minuten in Side oder Mavagat (Bazar ist dort Montags und Donnerstags).

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marion.