Claudia & Dirk (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner November - Sommer und perfektes Hotel!

Schon bei der Anreise spät in der Nacht wurden wir sehr freundlich empfangen. Ebenso ist das gesamte Personal ist sehr kinderlieb. Die Hotelanlage, Speisesaal, Zimmer, Bad, Balkon, Wellness-Bereich, Hallenbad, Pool-Anlage, Fahrstuhl ist in einem 1 A Zustand und sehr sauber. Versteckte Schäden waren hier nicht auffindbar. Eine Strandbeachbar / Restaurant befindet sich direkt am Strand. Sehr vorteilhaft für Familien mit Kindern. Ein sehr schöner Kinderspielplatz mit Rasen für die ganz Kleinen in unmittelbarer Strandnähe. Hierbei hat man die Kleinen noch von der SonnenLiege im Blickfeld. Der Altersdurchschnitt der Gäste im November eher im Rentenalter. Verpflegung Allinclusive. Die Mehrzahl der Gäste im Hotel sind deutsch. Da das Hotel am/bis 20.11.2010 die Tore schließen sollte, wurde die AnimationsDame Sandra für die Kinder leider 1 Woche zu früh nach Hause geschickt. A la Carte 1 mal pro Woche Wunschessen gab es auch nicht mehr. Man sollte vielleicht dann doch schon eher seinen Urlaub hier antreten!!! Ansonsten ein sehr schönes, freundliches, gemütliches Hotel. Kein Überfüllter großer Kasten.

• Mit unserem großzügigem Zimmer (312) für bis zu 3Personen hatten wir einen tollen Ausblick auf Pool und Meer. Minibar Kühlschrank, Flachbildfernseher, Klima. Das Badezimmer wirkte groß genug u. gepflegt. Große Brause und Fön vorhanden. Selbst die Schiebeelemente der BalconTür funktionieren einwadfrei. Balkon super sauber.

• Alle sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Lobby-Bereich eine gemütliche Atmosphäre, nicht überfüllt.

• 1A Service im SpeiseSaal. Sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und ordentlich......!! Essen heiß, das Buffet wurde stets neu aufgefüllt. Salate frisch und knackig. Nachspeisen viel süßes, leckere Torten, Gebäck, etc. - Alles in allem ein Traum. Garnelen, Muscheln, Tintenfisch kam während unseren Aufenthalts nicht auf den Tisch. Kinderservice / Animation Sandra fantastisch. Hat sich liebevoll um unsere kleine Tochter 5 J. gekümmert. -Tuschen, Bilder/T-Shirt malen, Kekse backen. Disco, Tanz, ....

• Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegter hoteleigener Strandabschnitt mit gepflegten Sonnenliegen, Auflagen, Schirmen / Sonnenschutzdächern. Einkaufsmeile in Nähe, nächste Straßenecke. Flughafen ca. 70 Km, ca. 1Std. Fahrzeit mit Bus. Ausflugsmöglichkeiten: Wir hatten über die Reiseleitung im Hotel -1-Tag Hamam 17,-€ pro Person in Verbindung mit Manavgat Highlights-Bauernmarkt-Flussfahrt 33,-€ pro Person, incl. Essen. Kinder bis zum 6. Lebensjahr umsonst. Sehr empfehlenswert. Stadt Side ist ebenfalls ein Besuch wert.

Beach/Vollyball. Strand sauber. Hauseigene Disco vorhanden. Hier war auch abends Kinderdisco. Animateure Sandra und CaHargan haben vollen Einsatz gezeigt. Die letzten Tage alles erdenkliche getan, um die Kinderdisco auch für die letzten -2- Kinder hier fortzuführen. Großes Lob!

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Claudia & Dirk