- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3.Mal einen tollen Urlaub im Side Sun erlebt, von der Unterkunft über das Essen( sehr gute Atmosphäre und Ausgestaltung von Restaurant und Terasse, besonders zu Höhepunkten und beim ala carte Essen) bis zur Animation, die sich große Mühe bei den täglichen Sport-u.Freizeitangeboten gegeben haben und rund um die Uhr tagsüber anwesend waren. Wir hatten schöne Abendveranstaltungen und Shows( Strandfest mit Lagerfeuer, Bauchtänzerin; Michael Jackson-Show mit Cengiz als Hauptdarsteller(super!); Fakir-Show; Comedy; türkischer Abend mit Folklore). Der Strand ist wunderbar, die Liegen ausreichend und nicht zu eng gestellt, wir hatten schöne Sonnenuntergänge...wir kommen nächstes Jahr wieder. Negativ muss ich Neckermann-Reisen bewerten, sie werben bei der Buchung im Internet mit 23 Uhr Rückflug und dann bekommt man mit den Reiseunterlagen einen Mittagsflug, wird also nach dem Frühstück abgeholt und so haben wir einen Tag Strandurlaub verloren, leider! Außerdem dauerte der Transfer zum Hotel fast 2 Stunden, weil der Reiseleiter eingespart wurde und der Busfahrer in Colagli die Hotels nicht kannte und wir hin und her gefahren sind.Die Reiseleitung vor Ort war in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut