- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann den guten Berurteilungen nichts mehr hinzufügen - es war ein traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Allerdings gibt es ganz kleine Minuspunkte - das Zimmer war wirklich sehr klein und der Balkon auch - es war ein Eckbalkon auf dem zwei Stühle und ein Minitisch standen und damit war er auch schon voll - wir haben nie zu zweit auf dem Balkon gesessen, da er einfach viel zu klein war. (Wir hatten kein Sparzimmer gebucht, sondern ein reguläres Doppelzimmer) Es gab kaum Ablagefläche im Schrank und 40 cm Kleiderstange für 2 Personen - das ist schon arg wenig. Am Strand gibt es keine Schirme sondern Sonnensegel und das Grundstück ist sehr schmal - daher stehen die Liegen am Strand sehr sehr eng - und es geht nur Sonne ODER Schatten. Das waren die beiden klitzekleinen Minuspunkte, die ich einfach nur mal mitteilen möchte. Wir werden das Hotel bestimmt noch mal buchen, aber ich werde versuchen ein größeres Zimmer zu bekommen - ja die gibt es habe ich von anderen Gästen gehört - die haben das Zimmer noch gewechselt, da es ihnen zu klein war. Hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit des gesamten Personals und des Animationsteams - ihr wart alle klasse!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Angie, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbunde Mühe. Und nach dem Sie buchen, schreiben Sie bitte uns ein e-mail.Wir möchten diesmal für Sie ein sehr schönes Zimmer zu Verfügung stellen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management