Das Hotel ist recht klein aber dafür sehr gemütlich. Es hat etwa 230 Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber als wir ankamen bekamen wir ohne Kostenzuschlag ein Familienzimmer. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und es waren eher ältere Leute dort, was uns aber nicht gestört hat. Auch ein paar Familien mit Kindern waren da. Die Anlage ist schön gepflegt und sauber. Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Unser Familienzimmer war geräumig und sauber. Mit einer freundlichen Einrichtung, die aber nicht gerade die Neuste war. Ein Schlafzimmer roch etwas vermodert, aber da wir ja noch ein anderes Schlafzimmer hatten, war das nicht so schlimm. In der Minibar war das Wasser kostenlos, die anderen Getränke musste man bezahlen. Wasser wurde aber jeden Tag aufgefüllt. Der Balkon war schön groß und man konnte gemütlich draussen sitzen. Klimaanlage haben wir nicht genutzt, da es Angang Juni noch nicht zu heiß war.
Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich, das Restaurant war sauber und das Mittags- und Abendbuffet immer mit viel Liebe her gerichtet und dekoriert. Besonders schön war es abends auf der Terasse, da musste man aber direkt um 19 Uhr zum Essen erscheinen, sonst hat man draussen keinen Platz bekommen. An der Strand/Snackbar gab es nachmittags Eis und andere süsse Leckereien. Das einzigste was uns gefehlt hat, war Orangen oder Multivitaminsaft zum Frühstück, da gabs nur so ein richtg süsses Limo/Saftgemisch. Frischgepresster O- Saft konnte man für 1,50 € kaufen. Der Kaffee war lecker und alle anderen Getränke auch. Der Küchenstil ist hauptsächlich deutschem Geschmack angepasst. An einem Abend waren wir im a la Carte Restaurant (Mexicanischer Abend), da haben alle Leute das gleiche Menu serviert bekommen, also eigentlich war das kein a la Carte. Das Essen hat uns zwar geschmeckt, aber nicht besser als am normalen Abendbuffet.
Das Personal war überwiegend freundlich. An der Rezeption konnten viele gut deutsch oder englisch. Die Kellner sprachen auch ganz gut deutsch, also man hat alle Wünsche erfüllt bekommen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert, auch wenn man mal etwas länger geschlafen hatte, war der Zimmerservice auch noch Nachmittags am Werk.
Am Hoteleigenen Sandstrand waren Mittags noch Liegen frei, ein junger Mann war immer hilfsbereit und hat uns sofort 2 Matten für die Liegen gebracht. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir uns nur erhohlen wollten. Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. 65 Minuten, jedoch bei der Rückreise wurden viele Hotels angefahren, da waren wir 2 Std. unterwegs und das noch mitten in der Nacht, da wir morgens um 6.00 Uhr zurück flogen. Im Ort Kumköy, den man in wenigen Minuten zu Fuss erreicht, gibt es überwiegend Geschäfte, wenige Bars oder Restaurants. Wir sind lieber in den nächstgrößeren Ort (Side) gefahren, da gabs auch noch ausser vielen Geschäften ein altes Amphietheater und schöne Ausgrabungen. Die Busse fahren alle 5 Minuten und kosten 1 € pro Person.
Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe die Gäste bei Laune zu halten. Wenn man mal nicht mitmachen möchte ( z.B. bei Volleyball oder Bauchtanz usw.), lassen sie die Leute auch in Ruhe. Um die Kinder kümmern sie sich liebevoll, auch wenn nicht so viele Kinder da waren (das lag wohl an der Vorsaison). Jeden Abend gabs eine Kinderdisco und anschließend war Showtime für die Erwachsenen. Wir haben uns die Show aber nicht jeden Abend angesehen. In der Hoteldisco waren wir nicht. Der Strand war sauber, das Meer auch. Im Pool waren wir nicht drin, er sah aber auch sauber aus. Liegestühle, Auflagen, Handtücher waren all inclusive und man brkommt jeden Tag frische Badetücher.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jenni & Andreas |