Das Side Sun ist ein schönes 4 Sterne Hotel mit 212 Zimmern. Alles im Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Außenanlage ist nicht besonders groß, deshalb aber sehr übersichtlich. Die Gästestruktur ist ca.90% deutsch. Wir waren zufrieden und werden auch wieder kommen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer die ausreichend groß waren. Minikühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Klimaanlage und Fernseher (mehrere deutsche Programme) vorhanden. Balkon mit seitlichem Meerblick. Täglich gab es neue Handtücher die liebevoll, zum Beispiel als Schwäne, aufs Bett gelegt wurden. Reinigung generell sehr gut.
Es gibt im Side Sun ein Hauptrestaurant, zwei Themenrestaurants (die wir nicht genutzt haben) und eine Strandbar in der unsere Kinder sehr gerne gegessen haben weil es dort immer Pommes oder Pizza gab. Sauber war es überall. Die Auswahl an Speisen beim Frühstück und Abendessen war reichhaltig. Wer da nichts findet ist selbst schuld.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht es jedem Recht zu machen. Als wir ankamen und unser Familienzimmer noch nicht verfügbar war, wurden uns sofort zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer angeboten, die wir auch für die Dauer unseres Urlaubs behalten durften.Auch den Safe bekamen wir gratis. Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag konnte man sich frische Strandtücher holen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Gleich vor dem Hotel beginnt die Einkaufstrasse mit Geschäften, Apotheken Optikern usw. Ausflüge können dort auch gebucht werden. Entfernung bis nach Side ca. 3km. Transfer etwa 1Stunde.
Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdriglich. Was ich zu bemängeln hatte war zu wenig Animation für Kinder und gar keine für Jugendliche. Abends wurde immer etwas aufgeführt. Wenn man eine Liege am Pool wollte, musste man um 6 Uhr aufstehen, aber das ist ja wohl überall so. Der Strand ist sehr schön, dort kann man auch später noch eine Liege ergattern(so gegen 7 Uhr :-) ). Duschen und Toiletten am Strand sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Claudia |