- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit sind total in Ordnung. Dass man hier und da mal Zeichen von Verschleiß sieht, nimmt man hin und ist nicht weiter tragisch. Die Zimmerfrauen sind sehr fit, machen tip-top sauber, nach Wunsch immer frische Handtücher, jeden zweiten Tag frische Bettwäsche. Das Personal ist im Großen und Ganzen wirklich sehr um die Gäste bemüht. Ausnahmen gibt es auch da natürlich immer, wie z. B. an der Poolbar. wo die Kellner manchmal etwas überfordert wirkten. Auch der unangenehme Geruch rund um die Poolbar (nicht im Pool!) ist teilweise arg störend. Die Auswahl an Essen war immer sehr groß, jeder findet was; allerdings wiederholt sich das Ganze recht schnell. Nicht nachvollziehbar ist, warum es nicht jeden Morgen süße Pfannkuchen gibt sondern nur im Wechsel mit French Toast und/oder Spiegeleiern oder Pfannkuchen mit Käse drin. Unser ganz großes Lob geht last but not least an "unseren" Kellner Mehmet Sen, der immer sehr aufmerksam war und, nachdem er wusste, was wir bevorzugt trinken, die Getränke schon brachte bevor wir überhaupt "Durst" denken konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut