Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir mit einem 5jährigen Kind in den Urlaub fuhren. Das Hotel ist nicht so gross und daher sehr übersichtlich auch für Kinder.

• Gut
  • Über die Grösse und Ausstattung der Zimmer kann man sich nicht beschweren. Der Safe muss für 2.- Euro pro Tag dazu gemietet werden. Auf der linken Hotelseite steht das Nachbarhotel. Die Kühlaggregate und Klimageräte waren mir etwas zu laut. Schlafen mit offenem Fenster war für mich nicht möglich.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl mit landestypischen Speisen am Buffet im Hauptrestaurant.Es gibt aber auch immer Teigwaren und Reis. Im Strandrestaurant gibt es am Mittag eine einfache Auswahl an Esswaren, dafür kann man in den Badehosen essen gehen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und auch Hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen etwa eine Stunde. Strand direkt vor dem Hotel. Schöner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels. Taxi und Bushaltestelle in der nähe des Hotels.

Sehr gutes und freundliches Animationsteam. Die Animation enthält für alle Alterskategorien etwas.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Monika