Daniel (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage und mäßgem Personal

Schlecht

großes Hotel. Optisch von der EInrichtiung sehr schön viele Zimmer Dachterasse zum Sonnen wäre ne Überlegung wert. zumahl am Poll immer alle Liegen früh besetzt sind Die Architektur ist optisch klasse einfach mal was anderes otelsauberkeit könnte Verbessert werden ( wischen der Fußböden und der Fahrstühle) Die Sauberkeit der Aufzüge und des Bodens allgemein müsste etwas besser werden. Der Boden ist aufgrund von Wischrändern( Wasserrändern ein wenig unschön. Die Aufzüge schlecht geputzt. ie Mängelbeseitigung in den Hotelzimmern lässt sehr zu wünschen übrig. chlecht ist die Sauberkeit der Gläser im Restaurant, es kam häufiger vor, dass Lippenstift, Osaftreste oder anderer Schmier an den Gläsern zu sehen ist. Von einem vier Sterne Hotel sollte man saubere Gläser erwarten können.( Beanstandungen der Gläser wurden imer wieder mitgeteilt) ei der Animation ist eine gewisse Animationsfreie Zeit Wünschenswert, um Gäste nich zu nerven, die nicht zu bestimmten Aktivitäten animiert werden wollen. ine für mich hervorragend geleitete Animation durch den Chefanimateur.einer der Animateure ist nur leider sehr nervig und fragt ständig nach ob wer mit auf Party möchte obwohl man bereits nein sagte ie Abendshows waren zu ca 855 super vorbereitet und sehr unterhaltsam. in Dickes Lob gilt besonders Kaola, Mustafa und Carla. Einebeherschte Tänze der Kinderanimation nur ansatzweise( nich zu empfehlen) sonst würde ich sagen weiter so, es war ein sehr schöner Urlaub.Zusatz zu den unteren Fragen: die vier Sterne sind nur bedingt berechtigt, der Service müsste wieder etwas besser werden und ich würde das hotel wieder buchen

• Zimmer waren Sauber, Mängel wurden nur oberflächlich beseitigt, sonst war alles spitze im Zimmer ie Raumkosmetikerinnen waren immer sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • mit Anzehl der Hotels zufrieden, nur leider Falsche Speisenauswahl für mich, ( ist aber Geschmacksache) Schlecht und das steht nicht im Katalog, Eis gibt es nur für eine Stunde gen Abend( Kinder jaulen den ganzen Tag doch nach eis)

• Ein Kellner war für mein Empfinden teils freundlich aber auch häufig ein wenig zu frech, was manchmal schon etwas nervte. Der Kellner aus dem Prospekt ( trägt als einziger abends eine Fliege) war der beste, er hat Vier Sterne verdient. viele Kellner waren sehr unmotiviert, nicht passend gekleidet oder ungepflegt. was wahrscheinlich mit der schlechten Bezahlkung zu tun hat. in sehr höflicher Page.

• Gut
  • hervorragende Lage am Strand und zur Stadt nicht sehr weit. eher schlecht für die Lage ist, die vielen Hotels auf einem Fleck. man sieht leider vom anderen Hotel immer die angestellten arbeiten in Waschküche etc. müsste etwas besser abgeschirm werden. ennolch hohe Punktzahl

Leitung der Animation sehr Höflich und zuvorkommend. Animationst-shirts mit 15 Euro maßlos überteuert ( Shirtqualität entspricht keine 15 Euro) Abenshows größten teils sehr schön vorbereitet und dargeboten. hefanimateur hat seine Leute schainbar gut in Griff kann gut mit ihnen Umgehen, harmonieren und dennoch vorhaben durchsetzen. / Beurteilen kann ich das, da ich selber Jahre Lang Leitungsperson beim Deutschen Roten Kreuz war.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Daniel