- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend, leider etwas hellhörig, wir hörten oft den TV oder die WC-Spülung vom Nachbarzimmer. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und täglich kostenlos Wasser im Zimmer. Das Bad ist etwas überholungsbedürfrig , gefallen hat uns aber die große Dusche mit einer Tür (nicht so ein oller Vorhang). In der Anlage ist viel Personal und die Außenanlagen sind sehr schön grün und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und flink. Die Animateure waren super und nicht aufdringlich! (An der Minidisko könnte noch evtl etwas gearbeitet werden, z.b. haben wir eine "unglückliche Szene" mitbekommen wo das Kind dann am ersten Abend (weil es den Text nicht kannte) weinend von der Bühne gegangen ist ) Ich persönlich finde das der Kinderpool etwas gepflegter sein könnte. Am Rutschenpool gibt es auch die ein oder andere abgeplatzte Fliese, die repariert werden sollte. Komisch fanden wir, dass die Rutschen einfach nach der Zeit (11-12 Uhr bzw 14-15 Uhr) abgeschaltet wurden, egal ob man gerade hoch geht, oben steht oder bereits rutscht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig, für jeden etwas dabei und immer ordentlich und appetitlich angerichtet. Platz ist im Speisesaal oder auf der Terrasse genügend. Der Weg zum Strand führt durch den schön angelegten Garten vorbei am Kinds-Club, Spielplatz und an der Strandbar. Dort gibt es auch ein Mittagsbuffet, Fladenbrot und nachmittag Eis und Waffeln. Am Strand kümmert sich der Strandbeauftragte um Ordnung und die Liegen, dort ist auch täglich Boccia und Volleyball. Man kann schön weit rein laufen, flach abfallend. Rechts und links werden viele Attraktionen, wie Banane fahren angeboten. Es ist ein Hotel wo viele Stammgäste ihren Urlaub verbringen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut