Kleineres Hotel in direkter Strandlage mit vielen netten und fleißigen Mitarbeitern, die uns wieder einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Schönes sauberes Zimmer mit hübscher Bettdekoration zum "Einzug". Handtücher und Bettwäsche tipptopp. Leider nur mit Wanne und nicht mit Dusche, die die meisten Zimmer haben.
Vielfältig vom Frühstück über das Mittagessen bzw. Essen in der Strandbar, Cafe/ Eis/ Melone bis zum Abendessen. (wir haben leider den Obstsalat zum Frühstück vermisst- zum Joghurt und Müsli- !!! ) Bei dem Gala - und türkischen Abend, immer mittwochs, gab es noch mehr Auswahl, Spezialitäten und schönere Gestaltungen des Restaurants. Das fällt sehr ins Auge. Freitags ist immer Fischtag, mit größerer Auswahl, aber auch mit normalen Speisen. Lecker sind auch immer die verschiedenen Pizzen von Mehmet mittags in der Strandbar oder abends auf der Terrasse. Unser Stammkellner HASAN hat uns immer schnell und zuvorkommend bedient. Ebenfalls Ibrahim und Bülent an den beiden Bars (Pool und Lobby) Danke euch allen und viele Grüße aus Berlin!
Schnelles Einchecken , wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben gleich unser Zimmer bekomme :))
Die Tagesanimation fand wie gewohnt statt. Abends war dieses Jahr ein anderes Konzept erforderlich. Es kamen viele Gruppen von Außerhalb, meist Folklore- , Tanz- und Akrobatikteams. So hat man auch mal ANDERES kennengelernt. Die Shows der vergangenen Jahre durch die Animateure können dies aber überhaupt nicht toppen. Eine Kombination aus BEIDEM wäre toll :)) Gut gefallen hat uns auch die Gartenparty. Durch das gemischte Publikum (deutsch, deutsch-türkisch und türkisch) wurde immer abwechselnd auch die entsprechende Musik gespielt und alle kamen auf ihre Kosten und ins Schwitzen :)) Danke an Erdo und seinem Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |