Sehr schönes überschaubares Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Anlage. Schöner Strand und sauberes Wasser.
Zimmer sind nicht so gross, jedoch ausreichend für zwei. Wir haben leider sehr kleinen Balkon (6. Etage, Mittelteil) konnten nur die Tücher aufhängen. Ansonsten alles da: Fön, Wasserkocher, Minibar, Safe gegen Gebühr. Klima Anlage funktioniert tagsüber nicht so gut, deswegen keine Panik, nachts läuft Sie einwandfrei.
War mehr als ausreichend und lecker. Tische waren sofort wieder frisch gedeckt , keine Wartezeiten . Die Speisen waren sofort wieder aufgefüllt Getränke kann man am Tisch bestellen und man wird sofort bedient. Grosse Klasse!!! Selbst beim Gala Abend haben wir ein Tisch gefunden, obwohl wir etwas später gekommen sind. Jeden Tag war was anderes zubereiten, aber für jeden war einiges da: Fleisch und Fisch, viele Salate und Gemüse, Diätspeisen, Obst und natürlich NACHTISCH. Wenn jemand da meckert dem kann man nicht mehr helfen. Aber eine Kleinigheit ist uns aufgefallen. Beim Frühstück waren die Plätze auf der Terrasse im Schaten sehr begehrt. Leider war diese schöne und grosse Terrasse nicht überdacht.
Service war perfekt. War sofort alles erledigt und alle Fragen gleich geklärt. Kompliment!!!
Direkt am Strand, nur wenige Schritte zum Strand, für gehbehinderten sehr geeignet. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Genau so ein Taxistand.
Ok. Evil. haben wir zu hohe Ansprüche. Aber es war nichts neues oder überwältigendes. Hammam, Massage, Animation oder Shoping. Ausflüge natürlich. Wir waren schon zum 6. Mal in der Türkei, drum kennen schon einiges. Animation war ehe befriedigend. Alle Witze sind schon veraltet . Die Shows waren auch so so... Livemusik war leider nur ein mal , und ein mal Beachparty. Tagsüber war das übliche: Wassergym, Boccia, Volleyball und Dart. In anderen Hotels war die Musik Abends länger zu hören und war lustiger. Hier könnte man einiges verbessern. Es gab keine Aerobic oder Zumba mit Begründung es sei zu heiss. Klar. Es war heiss. Weil die Gymnastik im Amphitheater durchgeführt wurde. Wobei im Garten so ein toller Platz wäre, wenn da eine Beschatung gewesen wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Natalia |
Lieber Frau Natalia, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen