Günter (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber nichts desto trotz sehr sauber und man kann sich wohlfühlen. Das Service Personal ist super nett und freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt. Nur der Wellnessbereich entspricht überhaupt nicht dem Standard, dunkel und kalt. Die Kosmetikpreise stehen in keinem Verhältnis zur Leistung. Nie wieder eine Kosmetikanwendung im Hotel

• Gut
  • alles sauber, aber leider funktionierte der Schiebeschrank nicht richtig, nach Meldung wurde etwas gemacht, aber genützt hat es nichts. Erst am vorletzten Tag als uns die Schranktür entgegen kam und wir beide Schiebetüren heraus genommen haben, kam der Handwerker und hat die Türen angepaßt- Die Lage vom Safe im Schrank unterstes Fach, ich weiß nicht, wie ältere Menschen, das machen wenn sie den Safe benutzen möchten, man musste sich fast auf den Boden legen um ihn zu nutzen

• Service
  • Super Kellner sehr aufmerksam und nett. Animateure sehr nett und immer ein offenes Ohr, überhaupt nicht aufdringlich Abendliche Tanz Show, einfach toll

• sehr zentral zum Einkaufen ujnd zur Fahrt mit dem Dolmus Strand vor dem Hotel

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Günter

Liebe Charli, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen