Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel am besten Strandabschnitt

Man darf eben doch nicht alles glauben, was manche Leute so schreiben. Wir haben dieses Hotel ganz spontan gebucht, da uns 3 Wochen vor Urlaubsantritt die Reise nach Tunesien wegen der Anschläge nicht sicher genug war. Als wir am Sonntag ankamen, war auch unser Zimmer noch nicht frei. So mussten wir für eine Nacht in ein 5-Sterne Hotel übernachten (es gibt schlimmeres :-). Die Personal-Chefin hat uns persönlich zu dem Ersatz-Hotel gefahren und uns am nächsten Tag, pünklich zur verabredeten Zeit, wieder abgeholt. Als wir ankamen hat sich das überaus freundliche Personal am Empfang aufrichtig entschuldigt. Die zugesagten Gutscheine (Safe für 14 Tage, 20-minütige Massage für die ganze Familie, 30-Euro Gutscheine für Coctails, eine Flache Wein und Obstkorb und diverse kleine Geschenke wurde vollumfänglich eingelöst. Es ist wohl kein Geheimnis, dass Hotels überbucht sind, gerade weil so viele Urlauber mit einem urspürnglich anderen Urlaubsziel kurzfristig umbuchen mussen. Uns ist dies zum ersten Mal passiert und es gibt keinen Grund, deshalb ein Hotel schlecht zu bewerten. Wir bekamen ein Zimmer mit Mehrblick. Unsere 18-jährige Tochter schlief auf einem Zustellbett. Das haben wir ebenfalls vorher gewußt.

• Standart Zimmer. Kühlschrank, Safe, Minibar (nur Wasser kostenlos) vorhanden. Mehrblick. Große Dusche. Anfangs Probleme mit heißem Wasser. Einmal angerufen, alles wieder gut. Klimaanlage, Minibar, Teekocher. Über eine dritte Tasse und ein drittes Glas (wir war zu dritt) hätten wir uns gefreut Balkon mit Sitzgelenheiten und Wäschetrockner. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Hier muss ich allerdings sagen, das wir es anders gewöhnt sind. So Spielerreien mit Schwänen oder Herzchen aus Handtüchern auf dem Bett, fehlten hier komplett.

• Hier kann ich es auch nur bestätigen. Ich bin Wurst-Esser und habe schon einige Hotels kennengelernt. Ich habe noch nirgendwo so viel Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen etc. gehabt wie im Side Sun. Hier fehlte wirklich nichts. Sogar Honig in der Honig-Wabe war vorhanden. Die Kellner waren sehr fleißig und haben schnell dafür gesorgt, dass der Tisch wieder ordentlich aussieht.

• Gut
  • Das gesamte Personal egal ob am Empfang, in Restaurants oder Strandbar war sehr freundlich und aufmerksam. Hier hatte eigentlich jeder ein nettes Lächeln im Gesicht. Handtücher konnte man erst morgens wechseln, da am Nachmittag keine frischen mehr zu bekommen waren. Das lag daran, dass die Handtücher von einem externen Dienst gewaschen wurden. Strandauflagen wurde von einem Mitarbeiter jeden Morgen gebracht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand gehört in diesem Bereich zu den schönsten Strandabschnitten. Wir sind in beiden Richtungen einige Kilometer gelaufen und konnten uns davon überzeugen. Weniger schön, die vielen Hotels in der Umgebung. Hier wird aber auch jedes kleine Fleckchen zugebaut, was sehr schade ist. Unser Reisebüro hat uns empfohlen über die Strandpromenade in Richtung Side zu laufen. Diese Promenade muss aber erst noch gebaut werden. Wasser war natürlich schön warm (für mich genau richtig :-). Strandsituation sehr eng. Sind wir von anderen Urlaubsorten nicht mehr gewöhnt. Das könnte sich für die nächsten Buchungen negativ auswirken. Die Hotels liegen so nah beieinander, dass wir sogar teilweise die Animateure bei der Show nicht verstanden haben (das kam aber nicht allzu oft vor).

Ich muss gestehen, dass ich kein einziges Mal im Pool war. Das Wasser im Mehr war zu schön. Liegen waren morgens um 9.00 Uhr noch frei. Sport wurde jeden Tag angeboten. Boccia, Beachvolleball, Gymnastik, Dart, Luftgewehr, Bauchtanz, Yoga, Wassergymnastik. Letzteres wurde vom Chefanimateur durchgeführt und er war wirklich sehr witzig. Er hat es geschafft, dass über 110 Personen an einem Morgen teilnahmen. Sogar Männer aus dem Nachbarhotel wurden eingeladen. Also kann an der Aussage (hier von einem anderen Urlauber) nicht so richtig stimmen. Mit sehr großer Freude habe ich mit meiner Familie am täglichen Schießen mit dem Luftgewähr teilgenommen. Und ich habe nicht einmal darüber nachgedacht, dass die Zielscheibe oder der Luftballon auf den wir geschossen haben, darunter leiden könnte. Was hier geschrieben wird ist aboluter Blödsinn. Kiwi ist ein sehr einfühlsamer und fürsorglicher Animateur, der mit Herz bei der Sache ist. Es hat in den 14 Tagen ein einziger Junge teilgenommen. Aber auch nur, weil seine Elten das so wollten. Ansonsten hatte nur Erwachsene Ihren Spaß. Das Kiwi ein Handlanger von Chef-Animateur ist, kann ich auch nicht so stehenlassen. Beide haben ihren Job gemacht. Beiden hat man angemerkt, dass sie Spaß bei der Arbeit haben. Das gilt auch für das restliche Team. Es hat Spaß gemacht, ihnen zuzuschauen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Martina