- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit kleinen Kindern (die noch Windeln, Buggy, Babynahrung etc.) benötigen, kann ich jedem dem Schoggy Baby Service empfehlen. Die gewünschte Menge von Zuhause aus bestellen, man braucht keine Vorkasse leisten, Termin im Hotel mit Ihnen ausmachen und die Sachen werden sehr pünktlich gebracht. Ohne Stress und stau im Koffer kann man sich dort nach Herzenslust alles bestellen für die kleinen. Viel mehr Geld als in Deutschland braucht man auch nicht und die Leute sind sehr nett sprechen super Deutsch und Preis-Leistung ist top. Das Hotel ist auch für jede Altersklasse super. Kleine Kinder haben ihren Spaß ob im Meer, Pool oder im Mini-Club Alle Angestellten sind sehr kinderfreundlich Das Essen ist teilweise nicht so toll. Nach kurzer Zeit ist vieles schon leer und wird selten aufgefüllt, andere Sachen werden dafür kalt und man muss z.B. den Lamm-Döner kalt essen. Manchmal waren auch die Putzfrauen nicht die fleißigsten Aber alles in allem ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi , vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und für ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Sowohl freut es uns, dass Sie und Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management