Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gemütliches Hotel

Das Hotel mit seinen 211 Zimmern unterscheidet sich deutlich von den Bettenburgen die es in den größeren Orten der Türkei gibt. Es ist sehr Urlauberfreunlich, hat deutschsprachiges nettes Personal, eine gepflegte Außenanlage, saubere gemütliche Zimmer, gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Bufett, fielfältige Animation und der kleine Saunabereich mit Damfbad und Hamam läd die überwiegend Deutschen Hotelgäste zum relaxen ein. Der Altersdurchschnitt im Oktober lag bei ca. 48 Jahren. Wir waren mit dem Hotel Side Sun sehr zufrieden und würden zu jeder Zeit wieder dort hin fahren. Im Oktober hatten wir noch Temperaturen wie im Sommer bei uns in Deutschland (28 Grad) so das wir die Sonne noch mal in vollen Zügen genießen konnten.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräuiges Zimmer mit Blick zum Meer. Die Einrichtung war nicht die Modenste aber es war stehts sauber. Von unserem Nachbarzimmer haben wir keine Geräusche gehört. Der Fernseher verfügt über deutschsprachige Sender.

• Das groszügige Restaurant bot für die Urlauberzahl ausreichend Platz und war stets sauber eingedeckt. Die Landestypische Küche war sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. In einem a-la-carte Restaurant kann man einmal pro Woche entweder mexikanisch, türkisch oder einen Abend mit Fischspezialitäten besuchen.

• Sehr freundliches deutschsprachiges Personal, ist immer zuvorkommend und stand uns für jedes Anliegen zur Verfügung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Laken zu schönen Figuren geformt.

• Der breite Sandstrand ist direkt am Hotel und läd in beide Richtungen zu Strandspaziergängen ein. In unmittelbarer Nähe vom Hotel bieten sich zahlreiche Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Mit dem Bus oder dem Taxi fährt man sehr preiswert entweder nach Side (4 km) oder Manafgad (6 km) auf den Markt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1. 20 Std.

• Gut

Am Strand standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, wenn man keine Lust hatte wurde man in Ruhe gelassen. Die Boutique und das Ledergeschäft sind im Hotel sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Uwe