Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sicher nicht das letzte mal!!

Wir waren im Oktober für 10 Tage zum ersten mal im Side Sun. Aber sicherlich nicht zum letzten mal!! Wir wurden super nett behandelt, vom Kofferträger bis zum Zimmermädchen alles top. Strand und Umgebung alles bestens.

• Wir hatten glücklicherweise ein renoviertes Zimmer mit Blick Richtung Meer.

• Sehr gute Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• vom feinsten....ob an der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner oder Strandboy alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel. Es liegt etwas unterhalb der Hauptstraße und somit bekommt man von dem Verkehr nichts mit. zum Strand braucht man nur durch den Garten bummeln und am Abend kann man direkt vor dem Hotel auf die Shopping-Meile.

Massagen sehr angenehm, Pool wurde von uns nicht genutzt, da wir Strandgänger sind, sah aber immer ordentlich und sauber aus. Animation unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen