Das Side Sun ist ein tolles Hotel, sehr gepflegt egal welcher Bereich im Hotel. Die Hotelzimmer sind sehr schön ausgestattet und werden sehr ordentlich gereinigt. Es ist eine eher kleinere Anlage mit 207 Zimmern. Für uns ausschlaggebend, da wir keine Fans von riesigen Bettenburgen sind. Was uns noch wichtig war, man kann zu Fuß an der neuen Promenade nach Side spazieren. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Friseurteam des Hotels ist spitze. War beim Haareschneiden und Strähnchen machen, super kann ich nur sagen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Super Zimmer, ausreichend Platz und sehr bequeme Betten. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad sehr sauber, kein Schimmel.
Das Hauptrestaurant hat eine tolle große Außenterrasse. Vom Frühstück übers Mittagessen bis zum Abendessen es war alles super. Man konnte Mittag auch an der Standbar essen. Das Essen allgemein ist hervorzuheben. Es gab alles was das Herz begehrt. Der Chefkoch und sein Team sind spitze. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Wir waren froh, dass es auch landestypische Gerichte gab. Die Büffets waren jedesmal eine Augenweide.
Da kann man nur sagen "spitzenmäßig"!!
Direkte Strandlage. Shopping-Meile in Kumköy direkt vor der Haustür. Mit dem Bus kann man nach Side oder Manavgat fahren (Haltestellen keine 100m vom Hotel). Allerdings bevorzugten wir den Weg nach Side an der Promenade entlang. Die Cocktailbar "Eiermann" ist sehr zu empfehlen. Yakob, Mehmet und ihr Team sind supernette Jungs, Kurt macht leckeren Döner und Fußball kann man auch live miterleben(Sky). Beim shoppen waren wir meist bei "Musti Collection". Die Jungs dort sind schwer in Ordnung, haben gute Qualität zu fairen Preisen. Auch etwas ausgefallene Herrenhemden nicht immer das gleiche. Ali Baba hat die schönsten Taschen, er ist schräg gegenüber von "Musti Collection". In Manavgat ist Montags und Donnerstags Markt. Obst/Gemüse, Gewürze und natürlich Klamotten, Taschen und Schuhe.
Im Hotel gibts ein Fitnessstudio unter anderem mit Laufband, Spinnigrad, Stepper, Butterfly,... Der Indoorpool war angenehm temperiert, zum Schwimmen ideal. Dampfbad und Sauna sind kostenlos. Massage und Wellnessangebote kostenpflichtig. Wir haben uns beim Hamam und anschließender Ganzkörpermassage entspannt, herrlich. Pool schön angelegt mit Poolbar. Extra Rutschenpool, da hatten wir unseren Spaß! Sonst waren wir am Strand, der sehr sauber und gepflegt ist. Die Animateure hatten immer was im Angebot wie z.B. Boccia, Beachvolleyball, Gymnastik,.... Viele Angebote wie Jet Ski, Parasailing, Bananaboot,......
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Eva |