Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Side Sun - einfach super, wir kommen 2011 wieder

Da wir das 2. mal dort waren, wurden wir ganz herzlich durch die Chefs Ali und Bulut begrüßt, wir fühlten uns wirklich herzlich willkommen. Zu dem Hotel kann ich nur sagen, es stimmt einfach alles. Das Essen ist super, die Auswahl, soviel kann man garnicht kosten. Die Zimmer super ausgestattet und sehr sehr sauber. Handyerreichbarkeit ist gut. Man sollte sich eine Telefonkarte kaufen, spart wirklich kosten. Das Meer ist im Oktober immer noch schön warm und man kann auch dann noch draußen das Essen einnehmen, eventuell mit einer Strickjacke bekleidet an kühleren Tagen.

• Auf Wunsch haben wir unser gewünschtes Zimmer erhalten, mit direkten Meeresblick. Vielen dank nochmals an Sultan Yilmaz. Die Zimmer sind gemühtlich eingerichtet. das Bad ausreichnd groß. Handtücher wurden jeden tag gewechselt. Jeden Tag kam unsere liebe Putzfrau und reinigte sehr gründlich.

• Die Auswahl der Speisen war einfach super, alles sah so lecker aus. Leider konnte man aber nicht alles probieren. Schon die Anrichtung der Speisen war ein Augenschmaus. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Man konnte morgens wie bends im Freien essen, mittags nahmen wir unsere Speisen im Strandrestaurant ein. Auch dort war das Essen ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war in beiden Restaurants sehr angenehm. Trinkgelder waren kein "Muss", aber wenn man so nett bedient wird, macht man auch den Kellnern gerne eine kleine Freude.

• Ich habe noch nie einen besseren Service eines Hotels kennen gelernt! Das Personal ist super freundlich, immer zu einem Spaß bereit, hat immer ein nettes Wort auf den Lippen,- danke nochmal an ALLE. Auch mit der Verständigung gab es überhaupt keine Probleme, alle können deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt, leider konnte das Zimmermädchen kein deutsch, aber wir haben trotzdem versucht uns zu verständigen. Auch den Srandboy möchte ich hier nochmals lobend erwähnen. Wenn er Gäste sah, war er auch sofort mit einer Auflage für die liege da und immer sehr nett u. freundlich. Unser Kühlschrank war defekt, das Zimmermädchen kümmerte sich darum, der Schaden wurde sofort behoben. Nochmals einen ganz lieben Dank an ALLE, aber vor allem an Chef Ali, Mehmet (der schon viele Jahre dort ist), an unseren BERLINER (hat viele Jahre dort gelebt), an Osman und an Hakan

• Die Entfernung zum Strand ist optimal, nur ein kleiner Weg durch die Anlage. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Vielzahl in der Nähe.

Den Pool haben wir nicht genutzt, aber ist sehr schön angelegt. Sport ist kein "Muss", aber wer will kann diese vorhandenen Angebote auch nutzen. Das Animationsteam ist toll, vor allem aber auch überhaupt nicht aufdringlich. Alle nehmen sich Zeit für eine kleine Unterhaltung am Strand, oder beim Mittag sowie abends an der Bar. Super liebenswerte Menschen. Der Strand ist sehr schön und auch sauber. Eine iege haben wir immer bekommen, meine Mama auch ihren Sonnenschirm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Kerstin