- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 9.Mal in der Türkei, aber zum 1sten Mal in Side Sun und wir wollen wieder hin. Von Rezeption bis Animation war alles nach unserem Geschmack. Die Leute sind super freundlich, man wird gut beraten. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen war sehr lecker, vorallem der Nachtisch :-))) Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und Klimaanlage ist nach Bedarf regulierbar. Was ich vermisst habe waren die Moskitonetze, da wir Mitte Juni im Urlaub waren, hätten wir gerne die Balkontür über Nacht aufgemacht und frische Luft reingelassen, dies war aber leider nicht möglich, da und sonst die fiesen Stechmücken besucht hätten.. Am Strand waren immer Liegen frei, man muss nicht lange suchen. Nur die mittlere Rutsche lässt zu Wünschen übrig, die Rillen müssen besser abgeschliffen werden, ich, sowie manch andere Urlauber haben sich schmerzhafte Wunden zugefügt, meinen 4-jährigen Sohn wollte ich da nicht alleine rutschen lassen. Die Animation (Gülsen, Cidem, Erdo, Halil, Sascha etc.) in Side Sun war der Hammer. Wenn ihr tolle Shows sehen wollt. dann kommt ins Side Sun. Es wird nicht langweilig. Kinderanimateurin Cidem war richtig spitze, die Kinder lieben sie. Wegen ihrer tollen Ausstrahlung und aufgeschlossen Art findet sie schnell Zugang zu den aller Kleinsten.. Mach weiter so...;-))) Wir haben euch schnell lieb gewonnen und senden ganz liebe Grüße an Gülsen, Cidem, Sascha, Erdo etc. Hoffe sehen uns nächstes Jahr wieder.... Küsschen an euch alle Liebe Grüße Lena, Jannek und Familie öpücük :-))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie zum 2.mal wieder sehen zu dürfen,falls wir etwas im Voraus für Sie tun können freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management