Es passte wieder alles! Ganz besonders möchte ich den Hotelfotografen erwähnen er machte für uns wirklich sehr schöne Fotos. Er ging auf Wünsche ein, Hatte tolle Ideen und setzte unsere Wünsche exakt um. Er hört sich alles an wie und was man haben möchte. Die Bilder wurden traumhaft. Ich kann Ihn nur empfehlen. Er ist zuvorkommend hilfsbereit und sehr professionell. Hier mal ein riesen Lob an diesem Fotografen, Vielen Dank an Rabin! Dank Ihm haben wir wunderschöne Andenken mit nach hause nehmen können!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber
Die Gastronomie ist einfach TOP! Dankeschön an Mehmet, Ramazan, Hussein und Aytin Ihr Seid SPITZE!
Hat man Sorgen oder einen Mangel ... Das Hotel kümmert sich sofort darum. Man muss nicht betteln .. es wird sofort alles erledigt.
Das Hotel liegt optimal!
Man findet alles was man brauch. Dazu noch ein SPITZEN Animationsteam! Danke für unvergessliche Momente
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen