Britta, Michael & Laura (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Side Sun, ihr seht uns wieder!

Das Side Sun ist ein kleines, sehr familiäres Hotel (207 Zimmer), welches sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und absolute Sauberkeit auszeichnt. Nach mehreren Türkeiurlauben mit unseren Freunden (hei Pallaremzi) ist dieses mit Abstand das beste Hotel. Besonders erwähnenswert ist auch das hervorragende Animationsteam um Jasin, welches sich viele schöne Sachen hat einfallen lassen und nie dabei aufdringlich wurde. Es ist nicht nachvollziehbar, warum dieses Hotel noch nicht den fünften Stern hat. Side Sun, ihr seht uns wieder! Ich empfehle allen, sich eine Telefonkarte zu kaufen. Auch im Hotel gibt es einen öffentlichen Fernsprecher. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Side Sun ist genial, macht weiter so. Aber lasst uns auch ein Zimmer frei. Danke an alle und Grüße an alle, die wir kennengelernt haben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, alle mit Balkon und Meerblick. Die Klimaanlage ist regulierbar, in den Familienzimmern gibt es Wasserkocher. Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher, Fön, Minibar (Wasser kostenlos), Safe (2 Euro pro Tag), genügend Staumöglichkeiten und kostenloses Shampoo, Duschgel, etc. Die Putzfrauen sind ständig im Einsatz, sehr lieb und die Zimmer immer akurat.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, Lobbybar, Poolbar, Spezialitätenrestaurant und türkisches Fladenbrot (ähnlich Crepes mit Schoko). Die Speisen sind zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und sowohl landestypisch wie auch deutsch geprägt. Das Spezialitätenrestaurant (mexikanisch, Fisch oder türkisch) muß ausprobiert werden! Zusätzlich gibt es einen türkischen Abend und ein Galadiner, welches mit viel Arbeit und Liebe organisiert wird. Ich habe selten ein Hotel gesehen, in dem soviel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt wird.

• das Personal (sowohl Empfang, Service, Reinigung, Animation) ist durchweg sehr freundlich und spricht hervorragend deutsch. Bereits am zweiten Tag war bekannt, was wir trinken und wurde sofort an den Tisch gebracht (liebe Grüße an Hakan, Cemile, Ali, Memeht usw.). Vielen Dank auch noch für den Blumentisch am Tag unserer Abreise! Den gesamten Tag wird im Side Sun geputzt und gewienert, Hochachtung. Leider sich hat unser Freund eine Fußverletzung zugezogen (Gruß an Pallaremzi). Der Krankenwagen stand schneller vor der Tür wie wir, sogar der Manager des Hotels ist mitgefahren; das nenne ich Service. Um noch auf die Trinkgelder einzugehen: wir wurden auch ohne Trinkgeld hervorragend bedient; eine Frage an alle, die sich darüber beschweren: wer geht in Deutschland gut Essen und Trinken, ohne sich dafür zu bedanken??

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch die kurzen Wege kann man alles in der Anlage schnell erreichen. Auch jüngere Kinder kann man dadurch unbesorgt alleine laufen lassen, da sie über keine Straße oder ähnliches müssen. Direkt vor dem Hotel gibt es die ersten Einkaufsmöglichkeiten und auch Apotheke, Friseur und Wellness gibt es dort.

Das Animationsteam ist genial gut.Tagsüber gibt es viele Sportangebote von Wasserball, Volleyball, Gymnastik, Dart, Scheiben schießen usw. Der Kinderclub mit Serap und Özil bietet viel Abwechslung und die beiden werden von den Kindern geliebt. Es gab noch nie soviel Tränen beim Abschied wie dieses Mal. Abends gibt es nicht nur einfache Tanzvorführungen, sondern Beachparty, Gartenparty und die Gäste (wer mag) werden in den Shows integriert. Besonders erwähnenswert ist, das die Animateure nie aufdringlich waren, vor allem nicht jungen Mädchen und Frauen gegenüber, was ich auch schon anders erlebt habe. Da wir immer mit unseren Bekannten fahren, sprechen wir aus Erfahrung. Unser besonderer Dank für diesen Tollen Urlaub gilt daher auch Cengiz, Özil, Volkan, Jasin, Jimmy, Serap und Bahar. Wir hoffen, euch dort wiederzusehen, damit auch der nächste Urlaub so schön wird. Erwähnenswert ist auch, das die Wasserqualität im Pool stetig von Außenstehenden getestet wird, die Duschen und Toiletten immer sauber waren und der Strandboy alles für die Bequemlichkeit getan hat. Strandtücher konnte man jeden Tag kostenlos wechseln.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Britta, Michael & Laura