Das Hotel war super für uns da die Lage ideal war und eigentlich jedes Zimmer Meerblick hat (seitlich). Außerdem war die Auswahl vom Essen ideal da alles geboten war: Pommes, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Fleisch, Fisch, diverse Salate, Nachspeisen, Eis, etc. Die Zimmer waren ausreichend groß vor allem war genug stauraum vorhanden was wie ich finde sehr wichtig ist.
Die Zimmer waren nicht riesig aber ausreichend und vor allem viel Stauraum an Schrank und Fächern vorhanden. Beim Fernsehprogramm fehlte leider der Kinderkanal aber das ist ja auch mal gut. Jeden Tag bekamen wir frische Hand- und Badetücher am Zimmer. Wir hatten unser Zimmer direkt neben der Diso und ich dachte noch: Na Klasse! Deswegen war ich mehr also überrascht das wir vom Discobetrieb nichts gehört haben, echt gut isoliert!
Es gab wie bereits erwähnt eine gute Auswahl an Speisen und es wurde jeden Tag entweder Fisch oder Fleisch gegrillt. Für die Kinder waren Mittags immer Pommes, Spaghetti, Pizza und Hamburger auch im Strandrestaurant da. Es war sehr lecker und alles frisch. Da kann man es gut 2 Wochen aushalten.
Der Service war sehr freundlich und schnell. Es wurde alles getan wenn man ein Anliegen hatte. Wir hatten mit Freunden gebucht die ein paar Tage später ankamen und auf Anfrage bekamen diese auf der gleichen Etage gleich 2 Zimmer neben uns ihr Domizil
Die Lage war mehr als gut. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, vor der Tür genug Einkaufsmöglichkeiten sowie Discos und Bars zum sitzen auch fahren immerzu Dolmbusche die dich nach Side (ca. 10min) sowie Manvgat (ebenfalls 10 min.) usw. für 1-1, 50 € bringen. Auch kann man im Hotel alle Ausflüge die man will buchen aber auch gleich vorm Hotel in einem der Reisebüros.
Die Poolanlage war ebenfalls ausreichend und die Rutschen nicht nur bei den Kleinen sehr beliebt. Es gab auch im Hotel alles was man braucht falls man mal was vergessen hat oder wie bei uns ein Schwimmflügel kaputt ging. Am Strand bekam man immer Auflagen und Liegen genauso wie am Pool. Duschen am Strand, sowie Pool und Schirme waren auch genug da. Der Miniclub war bei unserem Kleinen absolut beliebt. Kurzum alles prima!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Ramona |