Das Side Sun ist ein kleines aber feines 4 Sterne Hotel direkt am Strand. Hier kann man sich wohlfühlen. Die Zimmer sind auf der Höhe der Zeit und sehr sauber.
Was soll man sagen...? Das Essen ist top!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Direkt am Strand. In fußläufiger Entfernung findet man einige Geschäfte und Bars.
Darts, Boccia, Beachvolleyball und Fußball werden tagsüber angeboten. Besonders zu empfehlen ist eine Boccia-Runde mit Mario, der mit sehr viel Humor und Herzblut dabei ist! Mert kümmert sich dafür mit viel Begeisterung um die Volley- und Fußballer. Wer mit schönen Urlaubsfotos nach Hause kommen möchte geht zu Mehmet dem Hausfotografen :-) Wer meint schöne Urlaubsfotos mit dem Handy machen zu können liegt zwar in der Regel nicht ganz falsch, hat aber die Fotos von Mehmet noch nicht gesehen. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Gäste und macht einfach tolle Fotos in der Hotelanlage und am Strand. Wir waren und sind sehr begeistert! Und wem die Knochen ein bisschen wehtun kann sich bei Mehmet dem Masseur und seiner Crew mal so richtig durchkneten lassen. Auch hier gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung unsererseits!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf und Sonja und Leni |
Lieber Ralf,Sonja und Leni , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns schon auf nächstes jahr . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung