- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Side Sun und sind begeistert von allem was man uns hier geboten hat. Wir kamen nachts um 2. 30 Uhr an und uns wurde, nachdem wir aufs Zimmer gebracht wurden, noch Essen und Trinken im Restaurant angeboten. Beim Gang zum Frühstück wurden wir dann vom Hotelpersonal, allen voran den Managern Bulut und Ali und den Küchenchefs begrüßt, die uns vom Vorjahr noch erkannten. Auch die meisten des Bedienungspersonals erkannt uns noch, denn es waren bis auf wenig Neue immer noch die selben. Das heißt schon was!! Auch von den Gästen waren uns mindestens 15 - 20 Personen vom Vorjahr noch bekannt. Wir werden viele von diesen nächstens Jahr zur selben Zeit wieder treffen. Da bin ich sicher! Ebenso werden wir viele der Kellner wie Ahmet und Halil und "unsere" Tülay wieder sehen und freuen uns schon drauf. Zu erwähnen ist noch die Sauberkeit des gesamten Hotels einschließlich des Sandstrands, der in diesem Abschnitt wohl am besten gepflegt ist. Das Bufett ist täglich vom Feinsten und das al'a carte- Restaurant ist Spitze. Es gibt absolut nichts, was zu bemängeln wäre. Nur die Lobby-Bar ist am Abend etwas zu klein, wenn die Temperaturen im April noch nicht so hoch sind, um im Freien zu sitzen. Aber auch hier versucht man sofort, für jeden einen Sitzplatz zu organisieren. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut