Waren zum zweitenmal in diesem Hotel. Es war wieder ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist vorbildlich, das Essen sehr gut und immer frisch. Im Mai sind vorwiegend Rentner und Familien mit kleinen Kindern anwesend. Im Hotel gibt es ein sehr nettes Foto-Team. Wir haben uns tolle Bilder machen lassen. Sehr empfehlenswert! Auch das Peeling/Massage-Angebot 120min für 18 Euro ist sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Das Zimmer war ausreichend groß, in gutem Zustand und wurde täglich bestens gereinigt. Wir hatten keinen Grund zur Klage!
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Tolle Auswahl und Vielfalt an Speisen, Obst und Gemüse! Es gab fast jeden Abend Grills und leckere Essensangebote auf der Terrasse! Es wird auf Sauberkeit geachtet und fehlende Speisen sofort nachgelegt.
Freundliches Personal, sehr guter Zimmerservice! Auf Wunsch erhielten wir weichere Matrazen und weichere Kopfkissen! TOP-SERVICE!!!
Tolle Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Auch wie im letzten Jahr keine aufdringliche Animation. Trotzdem muß ich hier sagen, das die Animation im letzten Jahr etwas besser war. Leider war unser Lieblingsanimateur Jimmi nicht mehr im Hotel. Schade! Sehr gepflegte Pool- und Wellnessanlage!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Frank |