Sehr schöne Hotelanlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr überschaubar. Das Publikum ist überwiegend deutsch (ca. 80 %). Außerdem kamen wir mit Tschechen, Türken, Russen und Engländern in Kontakt. Es gab aber überhaupt keine Probleme (wie Gegröhle, Raufereien oder ähnliches)! Die Leute, die wir kennen gelernt haben, waren alle sehr nett :-). Versucht ein Zimmer auf der rechten Hotelseite zu bekommen. Von dort hat man den besseren Blick (auf das Taurus-Gebirge), die auf der linken Hotelseite gelegenen Hotelzimmer haben leider nur einen Blick auf das Nachbar-Hotel und dessen Hotelküche (evtl. dadurch auch leichte Geruchsbelästigung)
Die Zimmer haben fast alle seitlichen Meerblick, Familienzimmer direkten Meerblick. Unser Zimmer befand sich im vorderen Bereich des Hotels im 4. Stock oberhalb der Rezeption. Leider war deren Telefon sehr laut, so das wir das Klingeln auch oben noch hören konnten (auch nachts!).
Essen und Getränke waren sehr gut. Die Auswahl am Buffet war reichlich. Long Drinks waren leider nicht mit im All Inklusive enthalten. Auch die Getränke in der hoteleigenen Disco (geöffnet von 0: 00 - 2: 00 Uhr) mußten extra gezahlt werden.
Der Service war sehr gut. Die ganze Anlage sehr sauber. Kleiner Verbesserungsvorschlag an die Hoteldirektion: Bitte die Poolbar abends immer mit 2 Mitarbeitern besetzen. Für einen Barkeeper alleine ist sonst zu viel zu tun und die Gäste müssen zu lange auf Ihre Getränke warten.
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel hat ca. 75 min gedauert, allerdings waren wir auch die letzten im Bus und es wurden vorher noch einige andere Hotels angefahren. Wer shoppen möchte, ist nach ca. 1 km in der "Einkaufs-Meile" von Kumköy.
die Liegen am Pool waren spätestens um 9: 00 Uhr mit Handtüchern belegt (typische deutsche Unsitte :-( ), aber am nahe gelegenen hoteleigenen Strand gab es auch um 11: 00 Uhr noch reichlich freie Liegen. Das Animations-Team war in keinster Weise aufdringlich. Wer wollte, konnte an Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Boccia, Dart, Club-Dance oder anderen kleinen Spielchen teilnehmen. Für die Kleinen gibt es einen Mini-Club.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Peter |