Manuel (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Side Sun - schöner Badeurlaub

Das Hotel hat ins Gesamt 8 Stockwerke (+3 bis -5). Die Arichtektur des Hotels wurde der Umgebung angepasst. Da es auf einem Abhang gebaut wurde, sieht das Hotel nicht so statisch aus. Der Eingang sieht von Außen wie eine runde Kuppe aus. Die Innenarchitektur ist aber eher eckig gehalten. Im Hotel und den dazugehörigen Anlagen war es stets sauber. Wir hatten alle All-Inclusiv (darin sind alle Speisen + Soft- & Hardtrinks) enthalten. Hauptsächlich waren sehr viele deutsche Rentner anwesend. Aber auch einige Russen und Türken die mit ihrer Familie Urlaub gemacht haben, waren im Hotel. Es gibt auch in diesem Hotel die üblichen Animationen und einen Kids-Club. Folgende Kellner wollen wir loben: Ahmet Ali Derin, Mehmet Sen und Nikat Sik, Ohan,Orkan. Außerdem Empfehlen wir nicht in der Hauptsaison zu gehen, da wir schon zur Nebenszeit, einen Platz am Pool, Meer oder Restaurant frühzeitig belegen mussten. Preis/Leistungsverhältniss war gut. Die Reisezeit war optimal. Das Wetter lag zwischen 25-30° C im Schatten. Das Essen hat uns keine Probleme mit der Verdauung bereitet (der Körper musste sich jedoch ein bisschen an das Klima und an das Essen gewöhnen).

• Gut
  • Unser Doppel-Zimmer hatte genügend Stauraum für unsere Kleider. Einen eingebauten Safe (gegen Gebühr 14€), Klimaanlage, kostenloses TV, Telefon, Fön, Nähzeug, Badeseife und Shampoo und einen kleinen Kühlschrank (jeden Tag bekam man eine 0, 5 Liter Wasserflasche reingestellt). Der Strom funktionierte nur, wenn man seinen Schlüßelanhänger in eine Vorrichtung schob. Der Ausblick war auf das Nachbahrhotel ausgrichtet. Es gewährte uns einen minimalen Blick auf das Meer.

• Gut
  • In der Lobby gab es einen Aufenthaltsraum, sowie eine Bar die bis 0. 00 Uhr jeden Tag offen hatte. Frühstück-, Mittag- und Abendessen hat man im großen Speisesaal oder auf der großen Terasse genossen. Auch zwischen Pool- und Meeranlage, gab es ein Restaurant in dem man zu Mittagessen konnte. Das schönste war die Bar, die direkt am Pool gebaut ist. Entweder genießt man seine Drinks im oder außerhalb des Pools (mit Wasserhocker). Die Speisen und Getränke waren sehr lecker und haben sich kaum wiederholt. Natürlich zum Frühstück gab es meistens das selbe, doch die Auswahl war so groß, dass man jeden Tag etwas neues Ausprobieren konnte. Die Preise für Cocktails lagen ohne Alkohol bei 2, 50€ und mit Alkohol, um die 5€.

• Gut
  • Zu 99% sprechen die Servicekräfte deutsch. Sie sind sehr nett und gegen ein kleines Trinkgeld hat man nahezu jeden Tag einen reservierten Tisch und das Trinken stand bereit. Aber auch ohne Trinkgeld waren Sie sehr hilfsbereit und freundlich. Das Check-In und der Zimmer-Service waren anstandslos sehr zufriedenstellend. Wir hatten auch eine kleine Beschwerde, da unsere Klo-Spülung ständig lief. Diese wurde am nächsten Tag sofort repariert. Jeden zweiten Tag bekam man neue Badetücher, welche man in den Anlagen verwendete.

• Gut
  • Die Lage war nahezu perfekt. Das Hotel ist direkt am Meer gebaut. Von der Poolanlage hat man ca. 75m zum Meer. Möchte man einkaufen oder in eine Bar außerhalb der Anlage gehen, dann muss man nur die kurze Seitenstraße hochlaufen und man ist an der Hauptstraße angelangt. Dort sind mehrere hunderte von Einkaufsmöglichkeiten und einige Bars. In 5-10 min ist man in Side (Taxi oder die kleinen Busse "Dolmusch" ausgesprochen).

• Gut

Es gibt den Kids-Club für die ganz Kleinen. Als Animationen wurde folgendes Angeboten: Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Fußball, Dart, Boule, Luftgewehr schiessen, Tischtennis und die abendlichen Shows. Ab 12 Uhr gab es eine eigene Disco für Erwachsene (Hip-Hop, Black, Techno etc.). An der Pool- und an der Meeresanlage waren Liegestühle vorhanden. Sonnenschirme waren auch genügend vorhanden. Auch Duschen im Innen- und Außenbereich gab es. Das Hotel hat einen normalen Pool, einen Kinderpool und einen extra Pool für die drei Rutschanlagen, welche aber immer nur morgens eine Stunde und mittags eine Stunde offen hatte. Ein Hallenbad ist auch vorhanden wurde jedoch nicht benutzt. Im unteresten Stock gibt es auch einen kleinen Fitnessraum, sowie eine Spieleecke. Wer eine Massage möchte, kann sich dort mit Sauna und Hamham für einen kleinen Preis (20€ ganz Körpermassage mit Ölen und anschließendem Saunagang) verwöhnen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Manuel