Ute & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Side Sun und der Urlaub beginnt :-)

Ein kleineres übersichtliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Der Altersdurchschnitt liegt da bei 55 -60 Jahren. Kleinere aber im Mai ausreichende Poolanlage. Erste Strandlage, größtenteils gepflegt, mit dem General Manager in guten Händen. Die Al Leistung ist 100%ig zufriedenstellend. Auswahl ohne Ende und für jeden Geschmack was dabei. Es ist und bleibt unser Hotel. Unter Tipps möchten wir nur unseren (Service)Poolminister ILHAN loben. Der Junge liebt seinen Job, ist äußerst pfiffig und während seiner Arbeitszeit hatten wir OHNE Bestellung ständig unsere Getränke an den Liegen und für Unterhaltung und kleinen Showeinlagen hatte er immer Zeit. Genau solche Mitarbeiter braucht ein Hotel um die Gäste vollends zufrieden zu stellen und zu halten. Danke Ilhan für die schöne Zeit und hoffentlich sehen wir Dich im nächsten Jahr wieder. Ilhan....6 Sterne !!!! Natürlich möchten wir auch noch bemerken, das Suleyman im Taschenladen im Hotel sehr gute Preise hat und sogar günstiger ist als viele Geschäft draussen. Unbedingt mal reinschauen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und von der Größe absolut ausreichend. Schließlich hält man sich dort am wenigsten auf. Klimaanlage und Minibar vorhanden und jetzt gibt es sogar einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Super, da wir gerne Morgens schonmal vorab einen Kaffee trinken. Unser Bad wurde schon umgebaut und wir hatten nun eine Dusche in der Größe der Badewanne die vorher dort stand. Klasse !!!. Allerdings sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen und es sollte langsam aber sicher renoviert werden. Es wäre wirklich schade, wenn die Bewertungen aus diesem Grund langsam schlechter werden und die Weiterempfehlung sinkt.

• Restaurants und Bars gibt es genug in der Anlage. Über die Auswahl der Speisen und Getränke können wir uns nicht beklagen. Einfach lecker und mehr als genug. Es wird besonders in den Restaurants sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Atmosphäre dort ist schön und heimisch und zuvorkommend bewirtet wird man nicht nur wenn man Trinkgelder gibt. Die gibt man ja auch weil man so toll bewirtet und schon fast umsorgt wird. Hier möchten wir auf Ilhan hinweisen, Servicekraft am Pool, über den wir noch bei Tipps ausführlich schreiben.

• Wie immer sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das komplette Personal kann mehr oder weniger deutsch und natürlich auch englisch. Wie überall geht es nur um die Zeit und daher versuchen die Zimmermädchen in ihrem Zeitfenster alles Mögliche. Und da kann es natürlich auch mal vorkommen, das es nicht 100% ig sauber ist. Aber es ist in Ordnung. Über Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir nie welche hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen ist ca 60 Km, also eine gute Stunde unterwegs. So wie man aus dem Hotel rauskommt beginnt links und rechts das Shoppingfeeling. Restaurant sind im laufe der Zeit etwas weniger geworden, da immer mehr AI Leistungen angeboten werden, aber es gibt noch welche und Bars sind natürlich auch da. Egal wo man hin möchte, es fahren minütlich kleine Busse, die einen überall hinfahren. Eine Fahrt nach Manavgat zum Bazar kostet p.P. 1,50€.

Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Der Strandabschnitt ist etwas kleiner, aber passend zum Hotel. Das gleiche gilt für den Pool. Wie gesagt, im April / Mai sind der Platz und auch die Liegestühle ausreichend, aber in den Sommermonaten (Ferien) könnte es knapp werden. Liegestühle und Sonnenschirme natürlich kostenlos und die Liegen und Tische werden auch jeden Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ute & Michael

Sehr geehrte Frau Ute un Herr Michael, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit Verbundene mühe. Side Sun Hotel Management