Nadine (26-30)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Side Sun zum 2. Mal im diesem Jahr, aber enttäuscht

Gut

Dadurch das wir im diesem Jahr (Juni) schon einmal da waren möchten wir nicht soviel über das Hotel schreiben, sondern eher Verbesserungsvorschläge geben!! 1. Die Lobby ist einfach zu voll gebaut mit Tischen und Stühlen, dass dadurch der Lärmpegel so laut ist, das man sich vorkommt, wie in einem Fussballstadion. 2. Das Hotel kann im Winter einfach nicht soviele Gäste fassen, weil einfach zu wenig Platz im Inneren des Hotels ist und dadurch die Lobby halt zu überfüllt war. Hier sind wir der Meinung, dass das Hotel für den Sommer SEHR zu empfehlen ist, aber für die Wintersaison einfach zu klein!!! Noch ein paar Tipps an die Hotelleitung: 1. Weniger Stühle und Tische in der Lobby 2. Sitzkissen für die Stühle draussen, manche Leute möchten trotz kaltem Wetter draussen sitzen. 3. An der Poolbar unbedingt mehr Licht wie auch in der Disco 4. In der Disco, die Raucherecke villeicht besser abteilen (seperat ) da ja auch die Kinderdisco stattfindet und wir Deutschen die tolle Eigenschaft haben nur zu meckern!!! :-DD Was wir allerdings schade finden ist, das innerhalb von 4 Monaten das komplette Animationsteam ausgetauscht worden ist und sehr viel Kellner auch nicht mehr da waren. Als Stammgast möchte man gerne von ein und dem selben Kellner immer bedient werden, hier ein großes Lob an Osman T. und Ahmet A. Die beiden sind einfach die besten Kellner, die wie wir bis jetzt hatten!!!!

• Wir haben wohl das schlechteste Zimmer erwischt was es gibt im Hotel. Wir hatten das Glück direkt über der Anlieferung zu Nächtigen und gegenüber vom IZ Flower der super tolle Generator vor unserer Nase war, wodurch das schlafen nicht möglich war. Hier ein Tipp an die Familien: Bucht kein Familienzimmer, soweit wir wissen, sind diese Zimmer nur auf der Seite gegenüber vom IZ Flower. Beherzigt diesen Tipp, eure Kinder werden es euch dann auch danken ;-)

• Gut
  • Hier möchten wir vorab sagen, das wir nicht festgestellt haben, dass das Essen kalt oder das Fleisch verbraten war! Als Tipp an das Hotel: Ab November würden wir zwei Essenszeiten (Abendessen) vorschlagen, da das Restaurant einfach zu klein ist, da man nicht mehr draussen sitzen kann. Hier aber ein kleines Lob an den Koch: Das Kartoffelpüree schmeckt einfach nur grandios, aber es wäre schön gewesen, wenn es öfter Kroketten geben würde, da wir Deutschen Kartoffelesser sind.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war ansich ganz in Ordnung, bis auf ein 1 bis 2 Kellner und vorallem der Oberkellner Fikri. Lachen und Grüßen ist nicht seine Stärke gewesen, was er allerdings gut konnte, war das Personal zu stritzen!!! Sowas sollte man lieber machen, wenn keine Gäste in der Nähe sind. Was auch noch zu erwähnen ist, das der Oberkellner sich an die jungen Frauen ran gemacht hat, die nicht bei 3 auf den Bäumen waren. Es war total lästig!!! Schade ist es dann auch, wenn man von ihm nicht mehr vernüftigt bedient worden ist und nur noch mit den Arsch angeguckt wurde, weil man mit ihm keine "Tasse Kaffee" trinken gegangen ist!!

• Wie schon viele Bewertet haben: Strand unmittelbar in der Nähe, genauso wie Einkaufsmöglichkeiten

Pool draussen wie auch drinnen einfach zu kalt!!! Ein GROßES Lob an die Animation: Die waren wirklch sehr bemüht alle unter einen Hut zu bekommen, was sehr schwierig war, da das Alter zwischen 5 Jahren und 80 Jahren lag. Man sollte auch erwähnen, dass das Hotel bzw. die Animation jeden 2. Tag Profis bestellt hat um die Leute zu unterhalten. Wir hatten das Glück, die Travestie Show mitzuerleben, was einfach nur Spitze war. Schlangenkünstler oder Zirkusshow, Zaubershow.. die haben sich viel einfallen lassen.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Nadine