Wir waren dieses Jahr das 4. mal in Folge Gäste. 134 Standartzimmer; 27 Familienzimmer, im September viele Rentner oder Paare mit kleinen Kindern. Sehr wenig Russen! Zum Frühstück grosse Auswahl am Bufett, es sollte mehr Kaffeemaschinen geben. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Zimmer sehr sauber. Matratzen schön hart. Wir hatten keinen Grund zu klagen.
Reataurants und Bars waren ausreichend. Wurde der Tisch verlassen, wurde er gleich frisch gemacht. Essen war sehr gut; wer meckert, hat zu Hause nicht mal soviel. Für jeden war etwas da.
Keinerlei Sprachschwierigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Trotz Reduzierung des Reinigungspersonals waren die Zimmer immer sauber, samt Wäsche und Handtuchtausch..
Vom Hotel geht man direkt zum Strand. Kumköj ist ca. 500m entfernt. Transfer dauert zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Der Strandboy Etzke sorgte sehr aufmerksam für uns Gäste. Verteilte er nicht gerade die Liegen, fegte er den Steg, reinigte die Toiletten, sorgte für Sauberkeit auf den Steinwegen. Einfach unmöglich war die Liegenbelegung; morgens ab 06: 00Uhr liefen Menschen mit Handtüchern, um Liegen zu belegen. Die Liegen dürften erst ab 08: 00 Uhr belegt werden, wenn der Strandboy da ist. Animateure waren zu jung.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | TINA_CHEFIN |