Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Spaß pur

Das Hotel macht einen imposanten Eindruck und der Eingangsbereich wirkt wie ein Passagierschiff, wirklich beindruckend. waren mehr als zu frieden. Alle ( ca. 200 Zimmer) haben Meerblick.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 6 jährigen Sohn. Größe war ausreichend, wir hatten einen super Ausblick zum Meer und der Umgebung. Klasse Zimmer. Zur Austattung gehörte ein Flachbild TV. Das Zimmer war immer sauber.

• Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Die Speisen sing gut verträglich, vorallem für Kinder. Restaurants gibt es auch mit Themenabenden, aber das Essenangebot war so zahlreich, das wir nicht extra essen waren.

• Das Personal ist immer freundlich vorallem zu kleinen Kindern. Sie sprechen sehr gut Deutsch und sind fleißig. Auch die Zimmerreinigung war immer schnell und ordentlich. Verschiedene Serviceleistungen haben wir nicht in anspruch genommen ist aber alles vorhanden.

• Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und die Umgebung ist sehr gepflegt. Nach Side fährt man ca. 15 Minuten mit dem Bus und in die andere Richtung läuft man ca. 15 Minuten zu Fuß nach Kumkoy. Also alles betsens erreichbar.

Was soll ich sagen, lange Weile hatte keine Chance. Immer viel Angebote an Sport und Freizeit, wie: - Fußball - Wasserball - Dart - Gymnastik usw.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Daniela