Man wurde sehr freundlich Empfangen und das Einchecken war sehr zügig sodas man schnell sein Zimmer bekam. Es verfügt mehrere Etagen.Wir hatten Zimmer 220 auf der 2.Etage mit super Meerblick. Das Hotel ist im sehr sauberen und guten Zustand.Man hat immer irgendwo einen Putzen sehen. Alles in allem ein Rundum gelungener sehr schöner Urlaub den wir noch lange Nachtrauern. Kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Telefonieren ist besser mit Telefonkarte gegenüber dem Hotel.Bekommt man im Kiosk und kostet 3€.
Das Zimmer was wir hatten war Zweckmäßig gut und wurde auch immer sehr gut Sauber gemacht obwohl die Putzfrau mehr auch Zack sein könnte.Man mußte ihr ein Zettel machen das z.b. der Seifenspender leer war und der defekte Aschenbecher erneuert werden müsste. Zimmer hatte Meeerblick wie schon erwähnt und ausreichend großer Balkon.Flachbildschirm mit mehrere Deutsche Prorgramme. Safe mit Schlüsselfunktion kostet am Pro Tag 2€. Klimaanlage sehr gut.
Da brauch man normal nichts zu berichten das Essen war der Knaller. Wer da nicht Satt wird ist selber schuld. Es gab einfach alles egal ob Fisch, Lamm,Pizza,Reis,Hähnchen,Spagetti,Truthahn,jede menge Gemüse,Salate ohne Ende und nicht zu vergessen das Nachtischbuffet lecker lecker. Und sauber sowieso. Die Köche haben selbst kontrolliert ob auch alles seine Richtigkeit hat. Man hatte ein Hauptrestaurant wo man Abend schön auf der Terrasse Essen konnte, es gab ein Restaurant für Themenabende und das Strandrestaurant. Mitternachtssuppe gab es von 23-24 Uhr.
Das Personal war sehr Freundlich hervorheben möchte ich hier die Kellner Ibrahim ( Ibo ) und den Poolbarkeeper Orkan. Die meisten können sehr gut Deutsch. Arzt, Wäscherei und Kinderbetreung wurde nicht genutzt.
Strandlage einfach nur Super.Durch die Gartenanlage und schon war man am Strandrestaurant. Transfer ca.1 Std. Die Einkaufsmöglichkeiten waren auch perfekt, Hotel raus 50m bis zur Hauptstr. und schon bekam man alles was man brauchte. Gegenüber dem Hotel ist das Kumköy Wellnescenter sehr zu empfehlen. Ausflugsangebote sollte man auch ausserhalb Buchen ist um einiges billiger und hat die selben Leistungen wie beim Reiseleiter.Wir haben diesmal die Alanyatour,Jeeptour und zum 3.mal Rafting gemacht.Einfach nur Supergaudi.
Jetzt zum Titel der Bewertung. Sport und Freizeiangebote gab es jede Menge,es wurde Angeboten Wassergymnastig am Strand und am Pool,Wasserball, Volleyball, Strandfussball,Botcha,Dart,Aerobic,Bauchtanz,Miniclub,Poolspiele sehr lustig und natürlich Abends um 20.30 Minidisco und um 21.30 Abendshows. Die Abendshows umfasten Türkischer Abend,Comedymix,Fakirshow mit Animateur Wolkan,Tanzshow,Tanzabend auf Rasen am Strandrestaurant,Zaubershow und der Hammer war die Strandparty. Hiermit möchte ich nochmal dem ganzen Animationsteam Danke sagen für die wundeschöne Zeit mit Euch.Werden Euch Vermissen. Die Wasserqualität war sehr gut. Der Strand war sehr sauber und wurde auch immer von einem der Angestellen in Ordnung gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ralf |