- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, und nur 170 Schritte ( Männerschritte) vom Hotelausgang entfernt. Im Pool ist eine Bar für ganz faule Urlauber. Am Strand ist eine Strandbar dort gibt es fast den ganzen Tag Leckereien und Getränke.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein Standartzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Super :-) Sogar mit zwei Badezimmern. Wir fanden es sehr gut. Der Balkon war etwas sanierungsbedürftig. ( Ein paar Fliesen waren lose) Aber für die halbe Stunde am Tag die wir auf dem Balkon waren, war es ok.
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag wird gegrillt, da ist für jeden etwas dabei. Fischfreunde werden auch nicht endtäuscht. Viel leckerer Nachtisch. Ich würde sagen das Essen ist sehr gut-. Etwas wenig Rind, dafür sehr viel Geflügel.
Am besten den Kellner Abends ein kleines Trinkgeld geben und man bekommt seine Getränke schneller als man gucken kann. :-) Die Putzfrauen sind sehr sauber und an der Lobby sind die Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen perfekt deutsch. Der Liegenboy ist nicht sehr freundlich. Der könnte er sich mal von Mehmet , dem Liegenboy von einen Hotel weiter (Iz Flower Beach) eine Scheibe abschneiden.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Frank B. |
Liebe Frank B., Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen