Waren zum zweitenmal im Side Sun und müssen sagen es hat sich nichts verändert seit letztem Jahr...gepflegte Anlage, schöner Strand, die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gründlich gesäubert. Auch die Lage direkt am Strand macht den Urlaub entspannend. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um Stammgäste und die meisten so ab 60 Jahren aufwärts was sich morgens bei den Strandliegen bemerkbar machte, viele Liegen waren früh belegt. Aber da ich eh um 7 Uhr wach war, gab es für uns keine Probleme einen Platz zu bekommen, wer aber nach dem Spätaufsteherfrühstück kam hatte mitunter Probleme. keine, da ich auch selbst mich nur auf mich verlasse.
Für Badeurlaub ausreichend, da sauber. TV und Telefon vorhanden, die Balkone könnten ein klein bischen größer sein.
Es gibt ein Hauprestaurant bei dem Speisen gereicht werden, auch ein ala cart Restaurant war vorhanden, in diesem wurden je einmal pro Woche Fisch, türkisch und mexikanisches Essen angeboten, dieses musste man morgens reservieren. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr lecker und mache wurde direkt vor dem Gast frisch zubereitet. Die Sauberkeit lies auch nichts zu wünschen übrig..immer wenn irgendetwas "schmutzig" war wurde sofort gereinigt. Das einzigste was auffiel waren die Gäste aus den neuen Bundesländern, bei denen es sich nicht herumgesprochen hat, das wenn ein Essen leer war das es sofort wieder aufgefüllt wird, entweder mit Ellenbogen durch die anstehende Menge oder schon einen halbe Stunde vor Essensausgabe stur auf der Terasse oder Speiseraum sitzen, obwohl das Personal noch die Tische herrichtete.
Wie mit Beschwerden seitens des Mangements umgegangen wird wissen wir nicht, da wir keinen Grund hatten uns zu beschweren. Das Personal selbst verstand sehr gut deutsch und viele sprachen es auch gut. Was die Freundlichkeit betrifft, genauso wie letztes Jahr, kam man sich wirklich wie ein Gast vor, das Personal egal wo (Strandrestaurant, Hauptrestaurant usw.) war bemüht dem Gast bzw. den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen, auch wenn kein Trinkgeld wie hier öfter behauptet bezahlt wurde. Jeder hatte immer ein Lächeln, welches nicht gespielt war auf den Lippen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch der Handtuch bzw. Bettwäschentasch wurde mehrmals vollzogen, was wir von anderen Hotels nicht behaupten können. Der "Beachboy" Özgün (oder ähnlich) ist auch ein Supertyp, den ganzen Tag nur mit Säuberungsarbeiten am Gange und auch für den ein oder anderen Spass zuhaben..Danke dafür :-)
Strand direkt vor der "Haustür", zum Zentrum Kumköy waren es wenige Schritte, wer nach Side oder Manavgat wollte nahm sich ein Dolmusch, welche für 1 bzw. 1,30 Euro pro Fahrt und Person die beiden Zentren anfuhren. Ausflüge hatten wir nicht mitgemacht, da wir nur einen reinen Badeurlaub wollten. Nächstes Jahr vielleicht auf den Markt nach Manavgat. Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung wobei wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten haben.
Zugegeben es könnten mehr Liegen am Strand geben, aber wo kein Platz ist geht das halt nicht. Was mich ein bischen störte waren die Animateure mit ihrer aufdringlichen Art, letztes Jahr die Mannschaft war mir persönlich sympatischer. W-Lan in der Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Achim |