Tolles Hotel, mit einer überschaubaren Größe mit einem direkten breiten Zugang zum Strand! Bei unserer Ankunft wurden wir alle persönlich begrüßt. Keinerlei Wartezeit, zügige Keycard und Pooltuch Karten -Übergabe. Kofferservice vom Bus bis ins Zimmer rein. SUPER. Einweisung in das Zimmer: Küche, Klimaanlage etc. Serviceleistungen : AIl Service erklärt: Wann wo was zu haben ist. TOP Zimmer. Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer Alle Zimmer haben tollen Blick aufs Meer. Zimmer wurden tählich gereinig. Sehr gut! Das gebuchte Packet mit All Inc. wurde zu 100% erfüllt. Speisen waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker. In diesem Hotel waren ausnahmslos deutsche Urlauber . Hauptsächlich Familien und alleinreisenden erfahrenen Paare. Hotel Anlage sehr gepflegt. Das Personal absolut freundlich und herzlich! Animateure immer präsent, jedoch nie aufdringlich. Dieses Hotel kann man blind buchen! Wir müssen immer in der Ferien verreisen. Weil es in der Türkei im Sommer zu heiß ist , haben wir uns für Ostern entschieden. 25 Grad und fast nur Sonne. 19 Grad Meerertemparatur 15 Grad Poolwasser. Taxi: Immer vorher verhandeln Bazar: Immer vorher verhandeln, nie den gewollten Preis zahlen. Dolmus: immer 1€ pro Fahrt/ Person( auch Kleinkinder zahlen) Kurs ist aktuelle: 2,3TL- 1€ Wenn man öfters am Bazar unterwegs ist, besser Kleinere Beträge ( 20-50€) in TL tauschen, dann ist es kostengünstiger, da immer gerne zu Gunsten der Verkäufer augerundet wird. --------------------------------------------- Handynetz immer gut. Man kann aber auch Telefonkarten käuflich erwerben.
Familienzimmer 2 getrennte Zimmer Beide mit TV Gemütliche Betten. Hauptzimmer mit Balkonzugang Minibar vorhanden. Wasser mit und ohne Gas frei: Cola und Fanta pro Dose : 1€ Möbel/ Teppich in einem sehr guten Zustand. Klimaanlage funktionierte. Warmes Wasser immer vohanden. Bad mit Dusch/ Badewanne absolut ok. Mehr braucht keiner. Sehr guter Zimmerservice im Badbereich!!!
1 Hauptrestaurans 3 Themenrestaurants ( 1 x pro Woche im All Inc. frei nach Wahl: Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch) 1Strandbar/ Restaurant 1 Poolbar --------------------- -Qualität und Abwechslung der Speisen TOP Sehr schmackhaft. - Getränke wie O Saft, Tee, Kaffee frei selber an dem Spender entnehmbar. Wunschgetränk, Cola, Bier, Wein, beim Kellner bestellbar.( Gehört aber natürlich auch zum All Incl. ) -Im Speisesaal hatte man nie das Gefühl, daß Hektik oder Stress bei den Angestellten herrschte. Sauberkeit TOP!!! - Für Trinkgelder stehen kleinerere " Spardosen" am Ausgang. Wer will kann, muß aber nicht.
Die Hauptsansprechpersonen: Empfang. Restaurants, Animation konnten ein einwandfreies Deutsch. Alle weiteren Mitarbeiter konnten verstehen was man wollte. Englisch war nicht notwendig. Als Wertschätzung der Osterfeiertage, haben die Animateure an Ihrem freien Sonntag die Gäste morgens zum Frühstück begrüßt! Desweiteren eine sehr schöne Osterlandschaft an der Rezeption aufgebaut! ----------------------------------------------------------------------------------- Zimmerreinigung absolut zufriedenstellend. Zusatzleistungen im Hotel: Massage( 25 € für 30 Min. und Friseur( Herren : 7 € absolut tadellos und sehr gutem Preis/ Leistungverhälltnis. Da wir keinerlei Beschwerden hatten können wir über eine Beschwerdenregelung keinerlei Infos geben.
Hoteltransfer vom Flughafen mit einem 20 Mann- Bus: 1 Stunde 15 Minuten, Taxen und Dolmus nach 100 Meter an der Hauptstrasse( von der man aber in/ am Hotel nichts mitbekommt. Nächster Ort: Side, Manavgat Kleine Shoppingmeile direkt an der Hauptstrasse. Größere Shoppingmeile direkt in Side. Hier bekommt man alles an Touristen Artikeln die man sich wünscht. In Manavgat ist Montags und Donnerstags ein genialer Wochenmarkt und sehr schöne Wasserfälle. Nach Side und nach Manavgat kommt man sehr gut mit den Dolmus hin, welche jede 5 Minuten an der Hauptstrasse entlangfahren. Fußmarsch/ Spaziergang am Strand nach Side: 60 Minuten! Die Hotellage: Direkte Strandnähe. Durch den Hotelgarten hindurch direkter Strandzugang, ohne Promenade etc..
5 Pools: 1 Hauptpool, Outdoor 1 Kinderpool, Outdoor 1 Pool mit 3 Spaßruschen, Outdoor 1 Wellnesspool , beheizt, im Gebäude 1 Kinderpool , beheizt im Gebäude Sehr gute Wasserqualität, nicht überchlort Liegestühle aureichend in einer guten Qualität verfügbar. Ebenso Schirme Duschen und Umkleideräume verfügbar Freizeitangebote über die Animation werden gegeben. Haben hier aber nicht dran teilgenommen. Disco und Kinderdisco ebenfalls vorhanden, jedoch nicht von uns genutzt. Billard, Kicker Raum ( gegen Gebühr) vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Waldemar |