Wir fahren jährlich, seit 2013, in dieses Hotel und sind begeistert. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber. Essen ist hervorragend. Die Animation das Beste was wir gesehen haben. Es ist kein lautes Hotel, mit angenehmen Gästen. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden 2016 wieder dort hinfahren.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit Klimaanlage, Minibar (Wasser incl.), Kaffemaschine, Telefon und Fernsehen. Wlan verfügbar. Bad wurde umgebaut (Badewanne in Dusche) Alles sehr sauber
Die Bars und Restaurants im "Siede Sun" sind in Qualität und Quantität sehr gut und sauber. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Personal ist äußert freundlich und hilfsbereit, Beschwerden werden sofort behoben, Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch. Zimmerreinigung ist hervor ragend. Kinderbetreuung ist hervorvorragend. Medizinische Verrsorgung ist schnell gewährleistet.
Der Strand liegt innerhalb der Anlage und ist sehr sauber. Flughafen Antalya ca 1 Std. entfernt. Geschäfte sind in unmittelbarer Lage. Der "Dolmus" fährt alle 5 Min, für 1,50 € nach Manavgat (ca. 20 Min)
Durch die Animation erfolgt ein sehr gutes Freizeitangebot, Kinderclub ist zu empfehlen, Liegen und Sonnenschirme sehr sauber und inclusive
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Peter u Ela |