Mittelgroßes Hotel mit 8 Stockwerken. Zimmer zwar klein aber sauber und alles nötige vorhanden. Zwecks des Lärms vom Nachbarhotel sollte man lieber die rechte Seite des Hotels zwecks der Zimmer buchen. Wer allerdings nur zum Schlafen im Hotelzimmer ist, der kann auch die rechte Seite nehmen, wir hatten kein Problem mit ein bißchen Lautstärke. Man kann sich in den Apotheken mit sämtlichen Sachen endecken, die es auch bei uns gibt, nur wesentlich günstiger. Wie bereits erwähnt empfehle ich das Hamam außerhalb des Hotels, weil dort das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Man kann es sich auch vorher anschauen, ehe man irgendetwas bucht, diese Rundführung ist gratis. Für die etwas jüngeren Leute empfehle ich die Disco Laguna, ebenfalls gegenüber vom Hotel. Allerdings dort ein bißchen wegen den Getränkepreisen aufpassen, die sind irgendwie jeden Tag anders - wahrscheinlich denken die deutshce Touristen zahlen schon. Ansonsten von der Musik und von der Erreichbarkeit her einfach super.
Zimmer sauber und standartmäßig eingerichtet, Fön, Fernseher (einige deutschsprachige Programme), Telefon, Kühlschrank, Klima, Balkon, Safe Wir haben von unseren Nachbarn nichts gehört aber hatten auch einen tiefen Schlaf. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, die Handtücher auch jederzeit gewechselt, wenn man es wünscht. Uns hat es dort an nichts gefehlt. Es gab sogar ein Begrüßungsgeschenk mit Früchten und Wein.
Das Essen war super lecker. Klasse Büffett. Jeden Mittwoch ist türkischer Abend (mit Live-Musik und Eistorte). Man hat immer etwas gefunden, was man Essen konnte. Mir persönlich hat alles geschmeckt und es war auch keine Schande bei dem guten Essen dreimal übers Büffett zu laufen. Getränke wurden einen immer an den Tisch gebracht, ein kleines Trinkgeld freut den Kellner, ist aber nicht notwendig, sie sind auch so sehr freundlich und höflich.
Beschwerden (unserer Balkontür schloss nicht) werden sofort entgegen genommen und beseitigt. Das Personal ist immer freundlich und lächelt. Viele sprechen gut deutsch, bei einigen kommt man jedoch nur mit englisch weiter. Ansonsten wird man als Gast auch gut und freundlich behandelt. Auch mit Kindern wird in dem Hotel super umgegangen. Es gibt einen Kinder-Club und die Animateuere beschäftigen sich viel mit den Kleinen.
Direkt am wunderschönen Sandstrand - sauberes Wasser und sauberer Sand, mann kann sowohl nach links als auch nach rechts endlos weit am Strand entlang laufen. Außerhalb des Hotels befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten, des weiteren empfehle ich das Hamam direkt auf der Linken Seite außerhalb des Hotels, es ist sauber und auch preislich weiterzuempfehlen. Haman mit Massage ect. 14 € - im Hotel 35 €
Da wir außschließlich nur am Strand waren, kann ich nur über die Animation dort berichten, Botcha, Volleyball, Luftgewehrschießen und Dart sind wohl die üblichen Unterhaltungsmethoten. Am Pool gab es wohl auch noch Wassergymnastik und Steparobic... Jeden Abend gab es eine Animationsshow, entweder von den Animateuren des Hotels selbst durchgeführt oder durch eingeladene Tanzgruppen ect.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |