Die hilfsbereitschaft die freundlichkeit der tolle strand und die optimale ausnutzung vom platz war toll. was uns sehr gestört hat war dass man nach 10.30 uhr keine liege mehr am pool bekommen hat! Davon gibt es dort eindeutig zu wenig!!! Für Rollstuhl fahrer sollte gesagt sein dass dort einige schwierigkeiten gibt. sehr steile berge und im restaurant gibt es eine kante und in den pool kommt man nur durch eine leiter.
Die Zimmer waren um Allgemeinen sauber und auch ordentlich. Wir befanden uns in einem Familien-Zimmer, welches aus 2 Schlafräumen, einem kleinen Flur, Bad und Balkon bestand. Im 1. Schlafraum war wenig Möglichkeit etwas in den Schrank zu räumen, was ein wenig schade war. Es besaß eine Möglichzeit sich zu schminken, eine Minibar - in der Wasser (egal ob mit oder ohne Kohlensäure) kostenfrei waren und gegen Aufpreis andere Getränke erhalten waren. Der Flur war sehr klein und hatte keine Gardrobe - SCHADE! Das Bad war ebenfalls sehr klein aber ausreichend. Es waren kaum Möglichkeiten vorhanden eigene Sachen unterzubringen. Zudem war genau 1. Tütchen für Damenbinden vorhanden, neue wurden nicht ausgelegt. Einige Fliesen hatten Risse , das Silikon ist nicht ordentlich gezogen worden, es wirkte alles ziemlich lieblos. Schön war dass es eine Dusche war, der Duschkopf war sehr neu und individuell einzustellen. Leider hatten wir immer wieder eine ungewollte Wechseldusche. Das 2. Schlafzimmer hatte den einzigen zugang zum Balkon - Wäre von beiden Schlafräumen schöner gewesen. Der Safe ist mit einem Schlüssel zu bedienen. Dieser Safe ist wirklich nur um ein besseres gefühl zu haben und nicht damit es deutlich sicherer ist, denn dieser wäre mit ein wenig geschickt zu öffnen gewesen. ( Er kostet 2 € am Tag). Durch die Sitzmöglichkeit die in dem Raum geschaffen wurden ist, ist der Bewegungsradius sehr eingeschränkt möglich gewesen. Die Türrahmen waren ein wenig defekt dass man 1 Türe nur durch starkes Drücken Schließen konnte. Die Zimmer waren nett eingerichtet und die Betten waren bequem. Türrahmen- Breite ist nicht Rollstuhl gerecht!
täglich wechselndes buffett was uns sehr gut geschmeckt hat. toll dekoriert. beim Außenbuffett ist der Standpunkt der Teller sehr schlecht gewählt und die Teller waren leider immer sehr warm was für kalte speisen unglücklich war. bei der Strandbar liegen die zangen in den warmhaltebereich, dadurch haben die sich sehr aufgeheizt, auch das war unangenehm.
Der Service war sehr gut. Zu beginn wurden wir von Cigdem an der Rezeption sehr freundlich begrüsst und aufgenommen. Sie hat sich um uns gekümmert als ein Krankheitsfall eintratt und hat uns einen Obstteller zukommen lassen und sich Täglich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Bars: Lobbybar. Die Barkeeper waren freundlich und bemüht. Poolbar. Es waren alle sehr nett. Leider war der Tresen immer Feucht und ein wenig klebrig und wenn man vom Pool aus was bestellt oder man rauchen wollte waren die Keeper ab und an genervt wenn sie wieder gefragt wurden ob sie ein tuch reichen könnten(wenn sie diese bitte überhaupt verstanden haben) Strandbar Der Service war überaus aufmerksam und extrem freundlich. Immer für einen Spaß zu haben und sie waren sehr auf zack. im Restaurant. Kam es sehr drauf an wer einen bediente, mal ging es sehr zückig und mal hat es länger gedauert bis die Teller abgeräumt. Aber auch dort wurde man sehr freundlich behandelt. Unterm Strich alle waren sehr freundlich und zuvorkomment. Besonders hervorheben und mich noch einmal bedanken möchten wir uns bei Ugur und Ismail die immer ein Auge auf uns hatten und sich sehr um unser wohl gekümmert haben. Einfach klasse!
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ziemlich genau 1 Stunde ohne Zwischenstops. Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels (das Ergibt durch offene Fenster bzw Türen eine leichte Beschallung von der Musik des anderen Hotels). Ein kleines Stück Abseits von Kumköy- Zentrum (ca. 20 Min Fussweg) ums Hotel herum befinden sich einige Shopping-Möglichkeiten und auch Supermärkte.
Das Animationsprogramm hat uns sehr zugesagt. Es war sehr aktion reich, was für ruhigere Menschen nicht ganz zutreffend war. Leider gab es keine Ausreichende tafel wo man entnehmen konnte was angeboten wird. Mit den Animatore waren super lieb. Leider wurden fast alle Aktivitäten zu spät angefangen - wo man nach 20 min echt genervt wieder abgezogen ist. begeistert waren wir von den abendshows... besonders mamma mia wird uns noch lange im gedächnis bleiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christina |