sandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Strand, super Animation

Super Hotel, es gab nichts zu beanstanden. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und ich kann es nur empfehlen. Mein Tipp: 1. Es sind leider nicht genügend Liegen am Strand vorhanden, also früh aufstehen und reservieren. 2. Hotel Masseur ist sehr aufdringlich. Super Masseur kann ich empfehlen am Strand (gleich rechts neben Heaven Beach Restaurant) bei Neco.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Es fehlte einem an nichts. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Betten wurden stets liebevoll dekoriert.

• Das Büffet war immer ein Erlebnis. Sehr lecker, nicht eintönig. Besonders viel Mühe wurde sich bei den Torten und Desserts gegeben. Einfach SUPER.

• Der Service war immer hilfsbereit und freundlich. Kleine Mängel wurden sofort behoben.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, den wir natürlich sehr vermissen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der näheren Umgebung zu finden, man muss nur zur Hauptstraße ca. 50 m hoch gehen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

Die Animateure waren SUPER. Ihr habt uns den Urlaub versüsst. Abendanimation kann ich nur empfehlen, immer anders, aber immer mit viel, viel Spass. Besonderen Dank an CHICO RICO, der einen immer zum lachen und mitmachen animiert hat.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:sandy