- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich super und der Strand traumhaft schön. Wie waren zum ersten Mal im Side Sun und hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonders loben muss ich wirklich die Animateure, welche alle durch die Bank weg super nett und lustig waren. Tagsüber hatten wir viel Spaß beim Dart spielen mit unserem lieben Chucky und der Wassergymnastik macht sexy mit Halil :-) Die Abendunterhaltung vor allem die Michael Jackson Show und Best of Musicals hat mir am besten gefallen. Natürlich war der Rest auch spitzenmäßig. Zum Abschluss hatten wir dann noch am hoteleigenen Strand Beachparty mit Feuershow etc. Auch wirklich schön organisiert und durchgeführt. Das essen ist auch spitzenmäßig und die Zimmer sauber. Wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen und hoffen natürlich, dass das Animationsteam so bleibt vielen dank für die tolle zeit und den perfekten Urlaub. Liebe Grüße
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Da wir dieses jahr übers internet gebucht hatten, wussten wir leider nicht über die verschiedenen Zimmerkategorien Bescheid und hatten Economy gebucht. Hatten nur einen Stehbalkon mit Ausblick auf den Innenhof. Nächstes jahr gehen wir wieder ins Reisebüro.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand war direkt vor der Tür und die beachbar auch. Echt spitzenmäßig auch die Verkehrsanbindung nach Side Stadt und Manavgat. Es fährt alle 5 Minuten direkt vorm Hotel ein Bus. Kostet nur 1 €
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam war spitzenmäßig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut