David (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen wieder. Sabrina & David

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Mal in dem sehr schönen und kleinem Hotel Side Sun und waren wie 2011 schon sehr begeistert. über das Hotel,vorab schon mal ein sehr großes Lob an das gesamte Team vom Side Sun. Von der Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter über das leckere Essen im Restaurant und an der Strandbar ist das Hotel sehr empfehlenswert. Ein großes Lob muß ich auch dem Animationsteam vom Deniz aus Sprechen es wäre ein Verlust für das Hotel, wenn dieses Team nächstes Jahr nicht mehr da wäre. Ihr seit echt Spitze. Vorallem Wassergymnastik macht SEXY!!!!mit Halil (Heidi) war spitze und super lustig. Auch ein großes Lob an Hakan und sein Welnessteam macht weiter so. Wer nicht in dieses Hotel fliegt ist selber Schuld. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke an das gesamte Team von Side Sun es war ein sehr schöner Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:David

Sehr geehrte Herr David, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken . Es freut uns zu hören , das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren.Wir freuen uns , Sie wieder im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management