Ich habe zum zweiten Mal im SIDE SUN Urlaub gemacht. Weihnachten / Silvester 2011-2012 und im April. Der Hotel, die Anlage, die Zimmer und so weiter......... alles top ! Sauberkeit : sehr gut. Verpflegung vom aller feinsten und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Ich hatte sehr viel Spaß. Und der Fotograf macht sehr schöne Bilder. Gästestruktur : fast nur deutsch, wenig junge Leute, wenige Singles.
Zimmer war sehr schön. Mineralwasser wurde täglich in der Minibar aufgefüllt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Das Buffet war IMMER reichlich, landestypisch und deutsch. Alles sauber und reichlich Auswahl. Es wurde immer nachgereicht und die Atmosphäre war auch okay. Zum Championtitel des BVB wurde extra eine große Torte gebacken ! Großes Lob an die Köche !!!
..besser geht es kaum noch ! Personal sehr freundlich, Viele verstehen deutsch, das Zimmer wurde immer sauber gehalten und bei Problemen wurde umgehend geholfen.
Vom Flughafen Antalya sind es ca. 60 Km. Der Strand liegt gleich hinter dem Hotel. Leider wird im Centrum von Kumköy gebaut , so das man dort nur noch vereinzelt durch die Geschäfte bummeln kann. Side und Manavgat sind aber eine gute Ausweich Möglichkeit.
Es wurde von der Animation sehr viel geboten. Sport am Strand, Dart, Bogia u.s.w. Kinderclub, Abends Show-Programm und Disco. Strand und Pool waren immer in Ordnung. Internetzugang gab es in der Lobby. Und für sehr schöne Urlaubsfoto`s von den Gästen sorgt ein netter Fotograf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |