Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist eher klein im Vergleich zu den Anlagen in der Türkei aber somit übersichtlich und familiär. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Alle waren gut drauf und der Service war super! Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis extrem positiv überrascht! Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr funktional ausgestattet und gemütlich. Alles war sehr sauber und durchdacht. Super Strand! Liegen, Auflagen und Strandhandtücher inklusive. Nur die aufdringliche Art des Massage-Chefs, der uns überteuerte Behandlung andrehen wollte, hat uns gestört. Aber das war das einzige was nicht gepasst hat. Das Essen war sehr gut und das Management hat sich täglich etwas besonderes einfallen lassen! Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bitte sagen Sie uns beim naechsten Mal direkt Bescheid, wenn Sie sich vom Massageteam gestört fühlen. Bitte bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Side Sun Hotels