- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelzimmer ein wenig zu klein aber trotzdem ausreichend und der Ausblick auf das Meer war super super klasse. Man konnte den gesamten Tag über Trinken und essen was klasse war. Das es nur einen Tagescoktail umsonst gab fand ich ein wenig schade. Hatte mir eine größere Auswahl gewünscht. Ansonsten fanden wir das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Kellner und Animateure waren alle extrem nett und haben die Gäste super unterhalten. In dem Zusammenhang liebe Grüße an SPIRO von Tobi Jenny und Elia mit dem wir um 15 Uhr immer Dart gespielt haben. Es hat richtig Spaß gemacht =) In der zweiten Woche die wir da waren kamen viele Einheimische Gäste in das Hotel. Hätte uns garnicht weiter gestört allerdings haben sich einige benommen als wären sie alleine. Sie haben den Kompletten Pool an der Rutsche mit einer Familie in Beschlag genommen ( 2 oder 3 Liegen wurden benutzt, die restlichen waren belegt aber meistens leer)Erwachsene Männer sind vor den Augen von allen Kindern die Rutschen hoch gelaufen (natürlich nicht über die Treppen sondern durch die Rutsche) und sind diese mit Luftmatratzen runter gerutscht was die Kinder natürlich dann auch machen wollten. Der Strand war im Gegensatz zu den anderen Abschnitten der anderen Hotel Top!! Der Urlaub war wirklich super schön. Wir würden auf jeden Fall wieder zurück in das Side Sun kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist deutlich kleiner als es auf den Fotos aussah, das hat uns allerdings nicht sonderlich gestört da wir uns im Urlaub ehr weniger auf dem Zimmer befinden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Täglich wechselndes Essen, welches auch sehr gut war. Stühle waren teilweise schmutzig auf dem Sitzbezug. Bei Renovierung evtl. Kunstleder statt Stoff benutzen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kellner waren alle super nett, haben Späße mit unserem Sohn gemacht der sich somit beim Essen jedes mal gefreut hat.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Strand direkt vor der Tür und Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Es gibt noch ein shoppingcenter welches ca 20 min zu fuß entfernt ist. Dort sind die Preise allerdings teilweise besset
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation die den ganzen Tag im Hotel ist bietet Dinge wie Volleyball, Dart, kinderbetreuung und so weiter an, dadurch wird es auf jeden Fall nich langweilig. Alle sind total nett, somit lebt man sich sehr sehr schnell ein. Wir waren mit unserem 5 Jährigen Sohn da der gerne bei Rosa im Mini Club war. Das Problem an der Kinderbetreuung ist, die Kinder laufen hin bekommen gesagt was diesen Tag gemacht werden soll was an 2 Tagen Geld gekostet hat. Klar ist man im Urlaub und da sitzt das Portmornai ein bisschen lockerer aber eine kleine Information vorher wäre angebracht. So wird man vor vollendete Tatsachen gestellt und ist mehr oder weniger gezwungen das Geld auszugeben wenn man kein todtrauriges Kind haben möchte. Ansonsten war alles TOP!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut