- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes nicht so riesiges Hotel mit einer netten, sauberen Anlage. Es gibt einen Aktivpool, einen kleinen Rutschenpool und ein Babybecken. Am Ende der Anlage gelangt man zum hoteleigenen Strand. Auch dieser wird ständig gereinigt. Das Wasser ist herrlich und es befinden sich keine Steine im Wasser oder Sand! Am letzten Tag vor der Abreise bekommt jeder Gast ein Zettel unter der Tür durchgeschoben auf dem steht "bewertet man das Hotel Side Sun bei Holidaycheck, kann man 1 Woche Urlaub im Hotel Side Sun gewinnen". Vielleicht kommt daher die eine oder andere zu gute Bewertung. Wie gesagt es gibt wirklich tolle Erlebnisse in diesem Hotel wie zum Beispiel der Service aber es gibt auch genauso viele negative Erlebnisse.
Die Zimmer sind in einer ausreichenden Größe mit kleinem Balkon und kleinem Bad. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Animation der Nebenanlage sowie die Zimmernachbarn aus allen Richtungen versteht man hervorragend. Man kann nur hoffen, man hat ruhige Zimmernachbarn. Wir hatten dieses Glück leider nicht. Klimaanlage läuft nur mit dem stick der sich am Schlüssel befindet. Zange mitnehmen, dann kann man es voneinander trennen.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittag, Abendessen und auch die Mitternachtssuppe angeboten wird. Man kann im Restaurant essen oder auch draußen. Im Restaurant ist das Salatbuffet und die Suppe aufgebaut, alle warmen Speisen werden draußen angeboten. Das Essen hat eine gute Qualität und es ist für jeden etwas dabei. Mittags hat man auch die Möglichkeit an der strandbar zu essen (Pommes, Nudeln, Burger, Salat und Obst) oder sich einen Fladen backen zu lassen. Was wir sehr schade fanden ist das ganz viele Gäste in Bikini bzw Badehose essen gegangen sind, ohne etwas über zu ziehen. Das Personal hat es wohl aufgegeben etwas zu sagen. Es war zum Teil sehr unschön anzusehen...
Der Service ist wirklich hervorzuheben. Immer freundlich und aufmerksam, immer fleißig. Selbst zur Hauptessenszeit klappt es super mit dem Getränkeservice am Tisch. Einziger negativer Punkt beim Service geht an die Poolbar, hier werden Frauen ganz klar bevorzugt. Mein Mann musste so einige Male lange auf Getränke warten, da Frauen die nach ihm kamen bevorzugt wurden. Fast das komplette Personal spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, auch hier ein Lob. Unsere Klimaanlage ging kaputt, nach 2 Std war sie repariert, super!
Direkt neben der Anlage befindet sich ein kleiner Einkaufsladen, hier ist alles viel billiger als in dem Markt der Anlage! Ein Stück weiter die Straße hoch fängt dann die Einkaufsmeile an. Hier kann man wunderbar einkaufen und handeln!
Die Animation war bemüht. Es wurden täglich Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Bogenschießen und ein Poolgame angeboten. Die Abendshows waren ok, man hat gemerkt das es eine gerade zusammen gewürfelte Gruppe war. Nett und lustig sind aber alle. Am Pool sind 80 Liegen, für über 400 Gäste eindeutig zu wenig. Geht man um 7.30 in der Hoffnung Liegen zu bekommen zum Pool, hat man verloren. Man muß nachts aufstehen und reservieren oder an den Strand ausweichen. Ist man mit Kindern da die sich hauptsächlich im Pool aufhalten möchten, wird es echt schwierig. Der Strand ist am Ende der Anlage und entspannt von der Liege aus das Kind beobachten ist dann nicht. großer negativer Punkt! Ein weiterer negativer Punkt für uns ist das am Abend nur die Poolbar auf hat und ein Teil des Hauptrestaurants draußen. Keine Musik mehr, man kann nicht gemütlich sitzen und etwas trinken. Viele Gäste setzen sich abends in die Lobbybar, da es kaum andere Möglichkeiten gibt. Auf Anfrage von uns warum zum Beispiel die Strandbar ab 17.30 geschlossen hat bekamen wir die Antwort "Personaleinsparung"! Da wir mit Kind gereist sind und also nicht außerhalb der Anlage abends "weggehen" konnten, fanden wir es abends fast langweilig. Zum Glück haben wir viele nette Leute kennengelert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Inga & Philip |